Здравствуйте,мне 20 лет ,всегда были плохие отношения с мамой,она всегда была занята работой,женихами и празниками В 3 года я выпала с 4 этажа,потом бывало что меня из садика не забирали,никогда не интересовала как дела в школе,не поддерживала я не видела материнской любви,заботы внимания В детстве мы жили 2 семьи в одной квартире с маминой родной сестрой и её сожителем,этот сожитель заставлял мою сестру показывать грудь за деньги и возможно ещё что то делать,я всегда шарилась на улице до 12 часов ночи или сидела у одноклассников,было мне лет 10 тогда,просто боялась из за него идти домой,он всегда пугал нас и назвал разными словами,потом очередь дошла и до меня(в 13-14 лет)было и насилие и словесное издевательство,я сразу рассказала родственнице и мы его выселили спустя 10-11 лет издевательства Потом я поступила в колледж,мне было трудно тоже без поддержки и без всего и я ушла,мама вместо поддержи и возвращения обратно облила меня морем грязи И вот 6 месяцев назад я жила с парнем,он ушёл в армейку и мне пришлось вернуться обратно домой И выслушивать какое я деpьмo каждый день У меня ещё собака той терьер и вот мама сказала что она не будет меня кормить и чтобы я шла отсюда,куда я могу пойти без денег и ещё и собакой,без образования Помогите советом пожалуйста
инат же есть, так поищите по государственным учреждениям, зарплаты небольшие, но зато есть вакансии, уж уборщицы везде требуются, там неполный рабочий день, останется время еще где-нибудь подработать, главное начать хоть что-то делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 3 года я выпала с 4 этажа,потом бывало что меня из садика не забирали,никогда не интересовала как дела в школе,не поддерживала я не видела материнской любви,заботы внимания
В детстве мы жили 2 семьи в одной квартире с маминой родной сестрой и её сожителем,этот сожитель заставлял мою сестру показывать грудь за деньги и возможно ещё что то делать,я всегда шарилась на улице до 12 часов ночи или сидела у одноклассников,было мне лет 10 тогда,просто боялась из за него идти домой,он всегда пугал нас и назвал разными словами,потом очередь дошла и до меня(в 13-14 лет)было и насилие и словесное издевательство,я сразу рассказала родственнице и мы его выселили спустя 10-11 лет издевательства
Потом я поступила в колледж,мне было трудно тоже без поддержки и без всего и я ушла,мама вместо поддержи и возвращения обратно облила меня морем грязи
И вот 6 месяцев назад я жила с парнем,он ушёл в армейку и мне пришлось вернуться обратно домой
И выслушивать какое я деpьмo каждый день
У меня ещё собака той терьер и вот мама сказала что она не будет меня кормить и чтобы я шла отсюда,куда я могу пойти без денег и ещё и собакой,без образования
Помогите советом пожалуйста