Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая страна? Какой город?
Ната
поживите у бабушки,квартиру эту продайте
Гость
В каждой квартире рано или поздно кто то умрет, что так загоняться? Наверное есть что хорошее, связанное с ней, почему о плохом сразу
Ino
думайте о том, что вас ждут дома, ждут вашего приезда и присутствия. Уверена, вашим родным тоже нелегко после смерти вашего папы и, возможно, от вашего приезда они так ждут позитива или хоть чего-то светлого. Подумайте об этом, постарайтесь привезти с собой тепло, а не нервозность.
пригласите подружку(или нескольких) на ночь, устройте посиделки, если вам тяжело находиться одной
пригласите подружку(или нескольких) на ночь, устройте посиделки, если вам тяжело находиться одной
Соня
Поживите у бабушки! Вы же к ним едете, а не квартиру навещать. Бабушка с дедом вас видеть хотят, вы их внучка, которая живет в другой стране. Побудьте с ними лучше, они же не вечные, в отличии от пустой квартиры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
афобазол. Так хоть трясучку нервную снимете и настрой более менее выравняете. А там старайтесь не находится подолгу одна. Все, что угодно: гости, друзья, прогулки… и не зацикливайтесь на этой мысли "холодной и чужой квартиры"
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- У кого в жизни такой период?2 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток13 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Хочу вернуть то время10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Отношение к больным людям3 ответа
Следующая тема
Дело в том что 2 года назад у меня погиб папа, и из теплой солнечной квартиры она превратилась холодную, темную, жуткую. Как только я приезжаю в этот город я сама себе места не нахожу. Я бы могла конечно всю неделю пробыть у бабушки, но понимаю что должна и у себя в квартире побыть. Я уже пробовала книги читать ,фильмы смотреть, мало помогает, друзей у меня там мало, хотя я как раз попадаю на день встречи выпускников, любимый человек со мной поехать не может так как с работы не отпускают, маму тоже не отпускают.
Посоветуйте пожалуйста как успокоиться и радостно провести совсем не много времени дома?