Почему она так мне ответила
Автор737
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очередной нытик. Меня тоже такие достают.
Гость
Ненавидеть предмет действительно глупо. Если вы самa глупa, то при чём тут предмет.
Автор737
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду маразм препода, а она нашла к чему придраться, к словам. Не понятно, что тут глупого или умного. Так сказать могу не только я, если дойти до определенной точки.
Гость
Если Вам плохо дается пример это не значит, что предмет не интересный или плохой или преподаватель его плохо преподает, порой это просто Ваша невнимательность или недостаточная база ваших знаний. Подтягивайте знания, тогда и будете точно знать несправедливо преподают предмет или нет. Те кто хаят все и всех вокруг не удосужившись разобраться самим в теме - раздражают.
Гость
Не пример а предмет
Гость
У вашей подружки низкая эмпатия. Она не почувствовала, что вам в данный момент просто нужно поддакнуть для эмоциональной разрядки, а конкретный разбор вопроса, поиски истины здесь как бы никому и не требовались. Но, у подружки эмоциональная извилина не рулит, только сухая , мертвая, скучная конкретность. Это настораживает задуматься на счет аутичных черт. У подружки могут возникать проблемы коммуникации, непонимание многих ситуаций в отношениях между людьми, частые отказы в близкой доверительной дружбе. Вобщем ее ждет непростая жизнь. Люди такие разные и непонятные, ищите человечных людей и отдыхайте с ними душой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И почему ненавидеть предмет - глупо? Просто не нравится автору этот предмет и все.
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Предыдущая тема
Еще были несколько случаев, когда я выражала свое мнение, которое содержало негативную эмоциональную оценку, а она осаждала подобным образом, хотя сама при всех себе позволяет и другим тоже. Почему?
( как-то она сказала, что ее достало что я возмущаюсь. А я такой человек, что не очень люблю несправедливость, а особенно когда другие на нее не обращают внимание или обращают это в шутку, как она и ей подобные).