Боюсь "заводить" ребенка из-за нехватки дене
как говорится и хочется и колется .. вeд дети это такие расходы и на всю жизнь... с экономикой непонятно что ... сегодня работа есть завтра может и не быть !! да и вокруг посмотри как бедные мамаши во всем себе отказывая тащат и детей и мужа (иногда)
AHHA
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 354 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и не надо тогда, заведи котиков
Гость
пусть другие рожают ,а ты работай и плати налоги, чтоб пособия детские у баб с детьми были больше.
Гость
AHHA
Сообщение было удалено
у тебя разводка за разводкой "анна/аня" )))))))))))))) каждый день ты сочиняешь новые разводки про детей ради срача
Гость
А я не из за денег не хочу. Как можно захотеть прыгать по этим гинекологическим креслам ноги раздвигать, а в итоге порвать звезду на живую от копчика до пупка, заработать геморрой в прямом и переносном смысле. Вот мне это непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее муж бросил, детей нет работы нет, скоро сороковник, что ей делать еще ? вот, пишет.
Карамелька
А муж где? Или вы сразу вдвоем решили работу потерять. Ребенка надо в семье растить, исходя из его интересов, а не себе игрушку рожать.
Хотите детей, что мешает подкопить хотя бы на декрет?
В реальной бедности лучше, конечно, совсем не рожать, но в большинстве случаев ваши финансовые возможности - это только вопрос вашего желания. На более-менее достойный уровень для 1 ребенка сознательном семье не так трудно выйти.
Хотите детей, что мешает подкопить хотя бы на декрет?
В реальной бедности лучше, конечно, совсем не рожать, но в большинстве случаев ваши финансовые возможности - это только вопрос вашего желания. На более-менее достойный уровень для 1 ребенка сознательном семье не так трудно выйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете Вау строчит?)
Гость
Человечество давно бы вымерло, если бы все думали так, как вы. Не хотите детей - так и живите без них. Что тут фигню на форуме разводить...
ЛетО
Ну не размножитесь - другие за вас порвутся
Невелика беда если не расплодитесь
Все дети одинаковые
Невелика беда если не расплодитесь
Все дети одинаковые
птичка
Вообще глупо нагонять на наше время,когда в 90е все по двое детей воспитывали и в очередях за яйцами-сахаром стояли. А сейчас прекрасное время))Социальные сети тому подтверждение)Детям на 3 г уже планшеты дарят да огромные "мерседесы" на аккумуляторах))) А вообще,мне конечно тоже страшно(мне 23), но мне кажется ,это от того,что все мы немного зажрались))
Аллочка
вот и я боюсь, врачей этих дибильных, беременеть, рожать это вообще писец....анализы всякие, а с этим огромным пузом еще и на работу ходить или в больницу на праздники положат на неизвестно сколько... не уж.. какашки(((
Гость
Аллочка
Сообщение было удалено
Я вот родила, поверьте огромное пузо не самое страшное! А то что жизнь твоя закончилась!
Гость
Не надо никого рожать. И так планета перенаселена. Китайцев так много, что больше никого не надо.
Гость
На детей денег конечно надо очень много. Ну если конечно хочешь их нормально растить , про образование и репетиторов я вообще промолчу .(( думаю если нет норм работы, жилья и совсем нет денег, то с детьми надо повременить
Зачем нам *****?
Ну ка, всем рожаааать! Чем больше новой рабочей силы, тем она дешевле! Нашим правительству и бизнэсмэнам это понравится. Это а советские времена квартиры, детсады , медицина бесплатно давали. Зачем давать? Плодоножки, ***** сами изродят вырастят. И 100% это будут тупыхи дешевые. Нет у рожалки ума и денег, чтобы талант вырастить.
Рожалки. плодяхи, вперед. йоптыжмать. плодоножка матьтакаямать
Рожалки. плодяхи, вперед. йоптыжмать. плодоножка матьтакаямать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, лучше рожать раньше. Мы с мужем все откладывали, а теперь дети не получаются. Мне 34, ему 39. Сам мне сказал, что надо было планировать, когда познакомились, но тоже все боялись. А сейчас шансы очень низкие. Врач предложил искуственное оплодотворение.
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема