Как вам это имя? Мне нравится и Евгения очень, и сокращение Женя, Женечка. Нравится значение - "Благородная". Почти все знакомые с этим именем хорошо учились, состоялись в профессии, а также в семейной жизни. Неординарные, приятные девушки. Единственное смущает, так сейчас не называют почти девочек. Не будет ли это имя смотреться как Зинаида, Валентина и т.д. у нынешних молодых женщин? У кого-нибудь есть малышки Евгении? Взрослые Евгении, довольны ли вы своим именем?
Я Евгения если честно иногда забываешь что ты Женя и думаешь что у тебя другое имя. Если честно я бы хотела поменять, но такое настроение что и хочешь и нет
Гость
[740722536]
Гость
Вот я Евгения. Имя свое ненавижу всю жизнь (30 лет). А куда деваться?! Для себя считаю, что маша-аня-катя ну куда благороднее моего). Евгения то мож и ничего звучит, но девочку вашу все будут называть Женей..... а как по мне, так - это не самая лучшая "кликуха" для девочки)) на жизни имя правда никак не сказывается. Живу хорошо, сама красивая, работа отличная и все ост тоже....но имя бы свое никому бы не пожелала))
Всю жизнь нравилось это имя.Так хотелось,чтобы меня так звали.Назвала дочь. Умница , красавица.С высшим мед.образованием.И никакой недомужик.Ей нравится.
Гость
[3085126516]
У меня дочка евгения.. Она очень любит свое имя.
Гость
[3085126516]
Гость
А малышек кто-нибудь сейчас знает с этим именем? Скажем с младенчества и до третьего класса?
У меня дочь евгения. Одна Девочка женя на всю школу... А то оди лизы, насти, ксюши...
Евгения
[4129714578]
Мне очень нравиться моё имя. 27 лет в моем городе было редкое имя, но как Зинаида оно не выглядело) я бы с удовольствием назвала так дочку, но повторяться странно.
Гость
[3319593278]
Гость
Женя-дуреня )))))
Гость - узколобъ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3688098534]
Тяжелое имя. Всю жизнь как странник в поисках смысла. Битва за то, чтоб Жень или Женькой не звали на работе, а то так и норовят. Скоро 45 думаю сменить. И да, характер прям мужской, но я еще и Козерог, спасибо родителям). Назвали в честь родственника, а тот потом в 40 с собой покончил. Были б дети назвала б легкими и простыми именами.. Аня, Мила, Даша например. Но это мой личный пример)