Гость
Статьи
Депрессия

Депрессия

Началось все с того,что у меня было заболевание - гипоталомический синдром.Были головные боли,отдышка,ломило все мышцы,фобии и перемена настроения.Такое состояние было 2 года,с 2013(диагноз поставили в 2012).При этом я учился,играл в группе и хоть как-то жил.С 2014 начал чувствовать приход депрессии,а 2015 у меня случился нервный срыв- мне прописали уколы(мексидон ,церитон ,наотропил),но мне не помагало.Через пару месяцев меня положили в больницу,так как самочувствие не налаживалось,делали разные обследования и ничего не нашли(я говорил,что у меня мое заболевание).Депрессия при этом не прошла и я полностью выбился из жизни:не могу найти работу,ничего не делаю,от людей отдалился ;не давно перестал думать о смерти и ,вроде,прибавились силы.Может что посоветуете?
14 ответов
Последний — Перейти
Баба Катя
Велафакс по 1 таб. Курс 4 месяца, потом флуоксетин 1-2 месяца для закрепления эффекта. По возможности выезд на море, на природу, общение с друзьями. Выздоравливайте!
Гость
Баба Катя
Сообщение было удалено
баба Катя, ты кто такая, диагнозы по интернету ставить и лечение назначать? ПихиатОр ты наш, местный.
Гость
не знаю, как помочь,но желаю Вам выбраться из всего этого от всей души!!!
Гостья
Не забывайте пить витамины. Как ни странно но в некоторых случаях они помогают.
Шу шу
"Ничего не делаю" - вот ключевая фраза вашей дипрессии. Ещё жизни толком не видел, а уже дипрессию себе придумал. Да да, именно придумал. Хватит ныть и таблетки жрать, цель себе в жизни поставь и иди, а то как овощи только диагнозы себе выдумываете и скулите
Я по жизни ноль 🙀
Советую начать убираться, вымыть посуду и пол и принять ванну.
Гость
Очень рекомендую спорт, особенно командный. Хотя бы просто в какой-то группе ходите раза два в неделю поиграть в футбол/волейбол/баскетбол и т.п. Очень хорошо пережигает нервную энергию, тонизирует организм, качает многие системы. Спорт очень хорошая профилактика. Плавание тоже хорошо. Попробуйте позаниматься хотя бы месяц-два, почувствуете значительный эффект
Гость
При. Акты картине Вам обязательно нужно посещать психотерапевта (не психолога, не невролога!!). Он в случае необходимости назначит лекарства. Но главное! Он будет вести с Вами психотерапию. Спорт, питание и все такое.... блаблабла. Депрессию - это болезнь. В мозгу происходят изменения, нарушается выработка одних гормонов и превалирование других. Причиной могут быть органические поражения. В случае настоящей депрессии, а не "плохого настроения" (которое все любят называть депрессией) надо обязательно!! Найти толкового врача.
Я психолог по образованию, и как человек так же однажды попавший в эту паутину, настоятельно Вам советую нетянуть. У меня была легкая степень депресси, я Ее даже не замечала, это определил врач-психотерапевт, которая за пол года поставила меня на ноги. Не надо мучаться! Вы можете и должны вытянуть себя из этой трясины. Сейчас все в чёрном свете, но это обман, страшная иллюзия, которая даётся больным мозгом. Вы можете себе помочь!! Я желаю Вам выздоровления!
Артур
Я понимаю,что это заболевание,но никак не могу выбраться.Даже не думал,что такое состояние возможно...
К тому же родители относятся как-то безразлично.Отцу вообще наплевать(он так и сказал)
Артур
Шу шу
Сообщение было удалено
У вас была депрессия?
Гость
афобазол попей, он без побочек, но очень действенный. И заканчивай ждать помощи от одних медикаментов, поднимай ***** с дивана и начинай включаться в жизнь, что вокруг тебя. Встречи с друзьями, прогулки на свежем воздухе, кино, спорт, книги… только постарайся избегать алкоголя, он только усугубит нынешнее состояние
Маринка_Израиль
Меня от депрессии и тревоги спасает L- теанин, натуральная безвредная аминокислота, заказываю на сайте iherb - рекомендую двумя руками всем, и привыкания не вызывает! Можете погуглить название L- теанин, информации о нем очень много и отзывы просто замечательные. При заказе на iherb можно использовать мой код для скидки, будет очень хорошая скидка - минус 15 процентов. Код LAR7921 многоразовый, можно использовать несколько раз и всегда будет отличная скидка.
Мне еще советовали Глицин и GABA (ГАМК) - тоже натуральные препараты и там же на iherb com можно их заказать, но еще не пробовала - пока отлично сплю и перестала реветь, принимая L- теанин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте. У моей дочери была продолжительная, тяжелая депрессия после того, как от нее ушел муж. Были даже попытки суицида. Никто из врачей не смог помочь, а терапия давала только небольшой и короткосрочный эффект. Я уже боялась любого телефонного звонка и была готова ко всему. На самом деле это очень страшно. Случайно узнала про одну женщину, которая успешно работает с подобными расстройствами. Когда она мне сказала, что ей понадобится только фотография, имя дочери и 7 дней – я не поверила, но так как мне ее порекомендовали – решила все же попробовать. Каково же было мое удивление когда начиная с 5-го дня я увидела прогресс и заметные изменения в поведении дочери. Через 2 недели депрессии как и не было вовсе. Дочь задышала полной грудью, начала строить планы на жизнь, отличное настроение и полное отсутствие каких-либо признаков депрессивного состояния. Если кому-то нужна помощь этой женщины, то можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Берегите и цените своих родных. У нас кроме них никого нет
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема