Гость
Статьи
Не получается …
Обсуждение закрыто

Не получается увидеться с парнем

Вот уже больше месяца не виделись,в отношениях уже 2 года,любим друг друга,очень хотим увидеться,но он работает,а когда дома у меня не вариант из-за родителей,когда он на работе родителей не бывает дома,а когда не на работе они дома(Недавно наткнулась тут на одну инфу,типа девушке незамужней нельзя кота заводить,как бы влияет на ее личную жизнь,я конечно не верю в это,но если подумать,кота завели где-то полтора месяца назад,после этого один раз виделись с парнем и все,а до этого получалось видеться,что это значит?Боюсь,что это как-то повлияет на наши отношения(
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
коза рогатая
а можно только дома? в кафе, кино, прогулка. а для секса квартиру снять или номер. работает же ваш мужик. судя по написаному, вам лет 14. и причем тут бедный кот???
Лиля
а он вообще предлагает вам увидится?почему не приглашает вас в кафе? что-то не особо он горит желанием вас видеть)
Автор
Это он предлагает блин увидеться,мы могли бы спокойно у него увидеться,так как он живёт один,но мне родители не позволяют шляться где попало.Мне 18 лет,парню 24
Гость
Вам что родители не разрешают встречатся?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Родители незнают про наши отношения.Парень сделал предложение я согласилась,решили сказать об этом через пол года,дело в том,что он работает без устали чтобы купить квартиру по больше,а уж потом чтобы придти к моим родителям,сказать,что он уже готов начать семейную жизнь,мои родители принципиальные люди очень,да и он сам тоже очень ответственный,говорит если и начать семейную жизнь,так сперва нужно добиться всего,да чтоб и дети потом не нуждались))
Гость
два года в отношениях,а ваши родители об этом не знают и с ним незнакомы?придти к нему=шляться где попало?месяц не видеть любимую девушку?)))
Гость
это у вас любовь; у парня нет любви к вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
пхаха ,если вы вместе два года, то отношения с ним ты начала когда тебе было 16 а ему 22? мдааааа
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем