Не получается с парнями
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор. ваша проблема сейчас в том, что вы думаете о том, как раз как найти себе мужика. Ни больше ничего. Судя по вашим словам у нас нет больше целей в жизни.
То есть, вы занимаетесь как раз тем, от чего все мужчины и бегут.
Если у женщины нет никаких интересов кроме семьи, то это самый худший выбор женщины ради семьи.
То есть, вы занимаетесь как раз тем, от чего все мужчины и бегут.
Если у женщины нет никаких интересов кроме семьи, то это самый худший выбор женщины ради семьи.
Гость
Отвлечься надо от этой темы вообще. Вы должны найти какое-то увлечение, которое вам будет очень нравится. Заняться собой, и любить себя. Обычно так и происходит, когда плевать на эти отношения решаешь, кто-то сразу появляется.
Если вы об этом думаете и это тревожит, значит нужно решать "проблему", т.к. пока вы не прочувствуйте на себе реальные эмоциональные отношения, это не даст спокойно жить...загонятся изредка да будете. Нужен опыт начальный в общем. Родителей, которые подгоняют не слушайте...я понимаю что они переживают за вас, но думаю не рады будут от того что вы себе первого встречного идиота притащите на знакомство с ними, типа я как все, смотрите. Поэтому действуйте, сейчас так мало девушек,которые хоть что то делают первыми...Ищите парня среди своих увлечений и карьеры, так проще...будьте собой + капелька флирта. Нужно как можно больше проводить время с человеком, чтобы это переросло в чувства. Все реально. Нормальные парни есть, просто среди толпы быдлоганов и чсв они не так заметны
Гость
Не советовала бы вам самой искать парня, потому что обычно из этого ничего хорошего не выходит. Но просто общаться с парнями вам обязательно нужно и с несколькими, чтобы получше узнать и набраться опыта в общении.
Гость
Странно читать это от молодой (все же Вам 22, а не 42) девушки) а с какого города Вы?
Гость
Присмотрись к дрыщам худым, среди них полно высокоранговых, и не вздумай связываться с буйными альфачами, станешь разведенной с прицепом. Изучай тему сшибка рангов
видать ты ещё никому пока не понравилась
Гость
22 года?
Все впереди, ваще не парься!
Все впереди, ваще не парься!
Гость
Да автор , тяжело вам.
А что поделаешь , судьба.
А что поделаешь , судьба.
Гость
у меня тоже с женщинами/девушками не складывается. не знаю, что со мной не так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с таким, девушки? Что бы посоветовали? Внешне я не супер, но и не такая, что прямо никакой достойный парень не глянул бы. Так что дело точно не во внешности. Ещё и родители давят, что пора бы уже об отношениях думать. Странно звучит, но даже стыдно перед ними за это. Последние 5 лет - ПЯТЬ ЛЕТ - мои мысли в основном этим и заняты, уже совсем поехала на отсутствии отношений, и на том, что у меня не так, как у всех (как сказали бы родители)
Конечно, я понимаю, что рано ещё крест на себе ставить, верю, что у меня все получится, но тоска какая-то непонятная не даёт мне нормально жить, что аж сил нет