одноклассник. Собственно, приснился одноклассник, который около четырёх месяцев назад повесился. Снилось, что я жила в своей старой квартире, в посёлке, в котором школу заканчивала. Одноклассник ходил по квартирам и раздавал что-то типа флаеров. Дошла очередь и до моей квартиры. Я взяла флаер и спрашиваю у него: "А че это ты делаешь?", а он говорит: "Подрабатываю". Я его спровадила, мы переглянулись. Закрыла за ним дверь и через некоторое время смотрю в глазок, а он стоит под дверью. При этом я почему-то думала, что он ко мне неравнодушен, хотя при его жизни мы не общались. Я тихо закрыла вторую дверь и ушла. После проснулась. Так вот, девчата, к чему это всё было? Обычно я в сновидения не верю, да и мой молодой человек говорит, что это всего лишь наше подсознание. Но блин, приснился покойник, немного жутковато.
Мне снилась знакомая много раз,которая утонула летом, что мы едем куда то с ней,то она мне снится и говорит,надо тебе куртку купить,и все тишина
Гость
[2670339914]
То был сон,что она мне на телефон звонит
Гость
[539281596]
да, оказывается, на том свете тоже есть жизнь... подрабатывают покойники флаеры раздают. .. если покойник просит пить или есть, значит, надо помянуть. но ваш одноклассник самоубивец, не знаю, как быть вам. забудьте да и всё.
Гость
[2670339914]
Думаете есть ли жизнь там? и ещё сон про эту женщину которая утонула, приснилась она тоже знакомому,один сидят за столом едят, она ему говорит мы ездили в астону и купили там такой вкусный хлеб, тоже было жутко слушать такое
Валерия
[856646649]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я так и сделаю. Может снился, потому что иногда думала о нём, типа вот, молодой какой был (20 лет) взял и повесился.
Гость
[2670339914]
Может снятся они чтоб при жизни их чаще вспоминали,не забывали,ну или сходили на кладбище
Валерия
[856646649]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, стоит ли. Мы при его жизни не общались, будет ли это уместно?
Гость
[539281596]
Валерия
Сообщение было удалено
сходите к священнику, спросите. маме можно его позвонить, рассказать про сон. но лучше всего - забыть. не связывайтесь мыслями с умершими, кот. вам никем не приходятся, это опасно. приснился и приснился.
Гость
[318245112]
помолись за него. Но сама, дома. Церковь не молится за самоубийц. И больше ничего не надо и думать ою этом и размусоливать тоже не надо. помолилась кратко и все, занимаешься дальше жизнью
помянуть надо, помолиться. Если человек умер сам и был крещен, то в Церквки - просто за упокой или сорокоуст, пслатырь, панихида и пр. Так же во всех традициях есть поминовение..
Просто я
[586728091]
Здравствуйте, мне часто снится погибшая подруга . Мы дружили в детстве, потом практически перестали общаться на несколько лет. Летом 2014 она умерла ( дтп, умерла на второй день в больнице) на похоронах я не попрощалась, не поцеловала ее т.к. было жутко, просто положила цветы в гроб и отошла. За это время она снилась мне уже раз 10, во сне я ее постоянно обнимаю и говорю что люблю ее, она иногда отвечает , иногда отстраняется говорит ну хватит, сколько можно, не лезь ко мне. И в то же время во сне я понимаю что она ведь умерла. По чему она снится?
Гость
[698575592]
Все это *****. Нет никакой загробной жизни. Наше подсознание, воспоминания куролесят во сне. И не надо ничего усложнять
Гость
[318245112]
Просто я
Сообщение было удалено
Помолитесь за нее.
Гость
[2265190359]
Какая то ссыкуха боится каких то жмуриков!!!БУ-ГА-ГА!!!
komrad
[3157773766]
Ужасный сон, аж дурно стало как то. Знакомому приснились его похороны вот здесь https://sonnikpro.com/2017/03/k-chemu-snyatsya-sobstvennaya-smert-i-pohoronyi/ почитал, пишут, что это может и не предвещать беды. Так что думаю и вам не стоит о плохом думать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снилось, что я жила в своей старой квартире, в посёлке, в котором школу заканчивала. Одноклассник ходил по квартирам и раздавал что-то типа флаеров. Дошла очередь и до моей квартиры. Я взяла флаер и спрашиваю у него: "А че это ты делаешь?", а он говорит: "Подрабатываю". Я его спровадила, мы переглянулись. Закрыла за ним дверь и через некоторое время смотрю в глазок, а он стоит под дверью. При этом я почему-то думала, что он ко мне неравнодушен, хотя при его жизни мы не общались. Я тихо закрыла вторую дверь и ушла. После проснулась.
Так вот, девчата, к чему это всё было? Обычно я в сновидения не верю, да и мой молодой человек говорит, что это всего лишь наше подсознание. Но блин, приснился покойник, немного жутковато.