Гость
Статьи
Люди, которые много …

Люди, которые много путешествуют, как вам это удается?

Здесь есть люди, которые много путешествуют? у меня много знакомых, которые просто таки не вылазят из тур поездок, ездят почти постоянно на отдых, по 5-8 раз в году, плюс еще уйк енды в Европе, Париже, Италии.. как им это удается?? ведь это же деньги, время, да и отпуск только раз в году, а тут такая дольче вита... Люди, которые так много путешествуют, как вам это удается?? тоже так хочу
Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Гость
Я рассажу, как путешествует знакомая. Берет автобусный тур и бегом по европам. В каждой стране по 2 дня. Осмотр нескольких достопримечательностей, потом выкладка в сеть " Я там- то, я там-то..." десятки фото, а толком ни одна страна не осмотрена. Это не путешествие, а заглядывание в замочную скважину. Но люди ставят лайки и кричат вау!!, как ты много гоняешь по свету.
И что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
не знаю даже.. дело в том, что это мои снакомые из соц сетей и как то некомильфо спрашивать- а откуда у тебя бабло на постоянные путешествия..
Смешно🤣, знакомые из соц сетей-по сути это чужие люди.
Форум: Психология
Всего: 91 376 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем