замечали ли вы.что определенные имена несут нам одно и то же.т.***** люди.вот заметила что алексеи несут мне одну боль и страдания.даже те с кем не было отношений.сергеи мои рабы.всегда прогнутся под меня и исполнят прихоти.андрушки которых встречала всегда ведут в дорогие рестораны и дарят дорогие подарки.женям от меня нужен только секс.юры активно строят со мной отношения при этом стараются меня в этих отношениях использовать.из женщин тоже тоже закономерности.наташи все как одна стараются прогнуть под себя.тани мне всегда завидуют по черному лены итригуют против меня.маши тут я получаю от них выгоду и марольно и материально.оли всегда ко мне с добром.очень привязываются ко мне.а у вас есть такая закономерность
Я стараюсь работать над собой. У меня была знакомая татарка, с которой был серьезный конфликт, потом встретила другую татарку, с которой дружила хорошо некоторое время.
Гость
[3992746754]
Именно такого не замечала, но мужчин по имени Дмитрий было больше всего среди поклонников, даже другие знакомые замечали, что одни Димы вокруг меня,у меня и муж сейчас Дима:)
Гость
[1522407479]
Гость
Сообщение было удалено
Выбирай "андрушку" в след.раз ,будешь сыта и нарядна)
Гость
[4183845287]
Гость
Сообщение было удалено
И у меня также, и муж сейчас Дима:))
Гость
[3391629293]
В моем окружении нет ни одной нормальной Татьяны. Все проблемные и "дивные"
Гость
[1546823670]
А у меня по работе два Дениса и оба кидалы оказались, очень непорядочные, присвоили чужие деньги, с ними разбираются, один к тому же товар со склада взял и "забыл" оплатить в кассе. Сейчас в новой компании работаю, там передо мною Денис был, тоже всех кинул, с чужими деньгами в розыске. За год три Дениса с плохой историей. Буду теперь осторожно к ним. В юности был подлец сосед Денисенко (((( хлебнули с ним бед. Вот такая невезуха.
Гость
[1546823670]
А у меня все Насти с прибабахом. Ни одной нормальной. Больше 10 за жизнь с этим именем знаю.
Гость
[4001985001]
У меня в окружении все ***** - это Леры, Иры и Лены, а из мужчин - все Саши и Влады придурки.
гость
[219822498]
а где вы столько Юр нашли в наше время?
Одна бабка сказала.
[2424085031]
Гость
Сообщение было удалено
Они все поголовно припарены.
Гость
[3248199531]
Про Татьян пожалуй замечу-все непростые, очень сложная личная жизнь, маши простые как два рубля на моем пути , леши ни то, ни се-несерьезные люди, денисы как раз очень правильные, но себялюбивы, эгоисты, так что еще- марго-непосредственные и вечные дети, Ани-фантазерки, любительницы приукрасить децствительность, Марины-энерджайзеры, шило в одном месте, на месте не могут усидеть, вечно куда-то несет, Олеси-массовики затейники, Насти -к Татьянам ближе -такие себе на уме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лены итригуют против меня.маши тут я получаю от них выгоду и марольно и материально.оли всегда ко мне с добром.очень привязываются ко мне.а у вас есть такая закономерность