Очень привязана к родителям ,скоро уезжать с парнем в другой город и я не знаю быть . Безумно по ним скучать буду ,по дому . Они моя отдушина ,мое все (( не представляю как жить с мужем буду ( и они уже в возрасте ,маме 53 ,папе 58(((( безумно люблю их.. Посоветуйте что нибудь .. Мне 23
не совсем то они и в возрасте)автор,привыкайте жить без них,ведь когда то нам всем с родителями расставаться и навсегда причем,вы ведь будете созваниваться,в гости приезжать,привыкнете
Гость
[3108518993]
Многие через это проходят. Я уехала от родителей в 25, когда вышла замуж. Уехала не просто в другой город, а страну! Сразу себя настроила: это мой выбор, никаких слез. Все так и есть, плюс с мужем все прекрасно, плакать нет причин. Есть скайп, фейс тайм. Каждый день с мамой общаюсь, с семьей тоже. Так что все нормально, не переживай, я тебя поддерживаю!
Зануда
[336514732]
53 и 58 - в возрасте? Ага, пора в саван и на кладбище:))) Автор, да это прекрасный возраст! Наконец-то они Вас вырастили и теперь поживут друг для друга. А общаться и по Скайпу можно.
Юлька
[2999711404]
Я уехала из дома в 17, уже 10 лет живём в разных городах. Видимся раз в год, все остальное время скайп. Тяжело, но это взрослое решение и его нужно принять. У меня одноклассница уехала от родителей, вышла замуж, родила. Не смогла пережить разлуку с родителями. Муж отказался переезжать в её город. Они развелись, она вернулась с ребёнком к родителям. Вышла второй раз замуж и все равно каждый день сидит дома у родителей, хотя и живут в доме напротив. Нужно жить своей жизнью
Гость
[3714655373]
Моя дочь привязана к нам, но в меру. Как-то так получилось, что в её воспитании я всегда неосознанно следила за мерой во всём). А если бы чрезмерно, то я сама отправляла бы её в дальние поездки. Пусть привыкает жить и без родителей. Мы не всегда будем с ней рядом. Когда выйдет замуж, сразу дам понять ей, что её семья главнее родительской. В идеале бы - равноценны. Но в реале не разорваться же бедному моему ребёнку. Вышла - будь с мужем.
Гость
[3748541499]
Спасибо всем большое за поддержку !))буду себя как то настраивать
Гость
[1034712189]
Я съехала с мужем когда мне было 21. Счастья не было придела. Своя квартира, своё хозяйство. Взрослый человек. Больше нету нравоучений, все делаешь сама. Полный кайф
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!