Лучшую подругу достает бывший
Всем добрый день. Ситуация такая, есть лучшая подруга, жила пять лет с мужчиной у них общий ребенок, но в графе отца он не записан. Она ушла от него, т.к частенько бил, при чем как , последним стало то, что он так ей долбанул, что пришлось зашивать бровь. Это не все причины почему она ушла.Так вот, он ей постоянно трезвонит, пороги обивает, влез в отношения ее с другим мужчиной,тот просто согласился на встречу,дабы тот отвалил от нее и тд.он там наплел всякого и вот они недавно разошлись, при чем бывший по телефону сказал чо он наплел, там жесть. Ну мужик видимо попался, который решил поверить и не связываться с этим со всем.В общем вечно лезет этот козел.Можно вобще на него заявление написать или с этим ни кто разбираться не будет?пытаюсь ей как-то помочь,а она то ль боится,то ль еще чего. Нервы сдают , твердит что хочет уехать от сюда и ничего путного не добьешься от нее. Я и не давлю, не хочу чтоб нервничала еще больше. Вот думаем с нашей третьей подругой как ей можно помочь и куда можно с этим обратиться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы с какого хххрена лезете в чужую жизнь?
Своей нет?
Или о себе пишете?
Своей нет?
Или о себе пишете?
Гость
"пытаюсь ей как-то помочь,а она то ль боится,то ль еще чего. Нервы сдают , твердит что хочет уехать от сюда и ничего путного не добьешься от нее."
=============================================================
Она вас о помощи не просит. Вот и не лезьте.
=============================================================
Она вас о помощи не просит. Вот и не лезьте.
Евгений
Познакомь ее с боксером, чтобы разобрался с бывшим.. Такие люди толдько силы боятся.
Гость
Лучшая помощь - не лезть.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Ага, а потом появится новая тема: "Лучшую подругу достает боксер".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Может она мазохистка, а ты расстроишь их илилию еще и виноватой будешь !!
Гость
А вы причем? Если бы она хотела уехать, так уехала бы, еще когда первый раз от него получила.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Верно. Тут только сила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А ваша подруга не знает как телефон менять или переезжать в другой район не сообщая нового адреса бывшему?
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается9 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Предыдущая тема