Гость
Статьи
невестка с детьми не …

невестка с детьми не уходит из квартиры

Доброе утро!
Сын когда женился отдала молодым двушку чтобы они отдельно жили. У них родились дети (двое) и вот сейчас они разводятся, прожили 5 лет вместе.
Сын ушел из квартиры к нам пока невестка не уедет с детьми.
А она не уезжает, не собирается даже, в наглую говорит, что некуда ей с детьми идти, хотя она и дети прописаны у ее родителей в другом городе.
Она сменила замки.
Что теперь делать? Вызывать мчс пока ее нет в квартире взламывать дверь и выставлять ее вещи в подъезд?
Вызывать полицию чтобы их выселяли силой?
Но невестка скандал устроит, будет внуками манипулировать, потом настроит их против нас мол выгнали на улицу, хотя 1 она сама должна была уехать 2 у детей есть прописка.
С ней по-человечески поступали - алименты сын на детей платит и до того как младшей 3 года исполнилось и на невестку тоже платил, дали ей время там поить поко она не решит куда уходить, предложили помощь с переездом.
Как теперь быть?
Н.К.
2 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Оксана
Алименты обязан и так платить.
А он и платит.
Гость
Это ваши внуки.Вам не стыдно?
Гость
Просто Глаша
Интересно когда у нас будет закон, что мужик при разводе ОБЯЗАН обеспечить своих детей и жену жильем.
Алименты сынуля платит...
Не, надо оставлять детей с мужем и с этой свекровкой, пусть воспитывают.
Детей должны обеспечивать мать и отец. Бывших жен никто не обязан обеспечивать. Нет жилья - не плодись. Это как раз женщине дано контролировать.
Гость
Гость
Это ваши внуки.Вам не стыдно?
С чего ей должно быть стыдно? Приживалке не стыдно в чужой квартире жить? А ее родителям не стыдно? Вы лично можете каждую бывшую невестку квартирой обеспечить, а автор ей ничем не обязана.
Гость
Ольга
Дурдом!!! Вам внуков не жалко? Надо сама уйдёт. Злобная вы свекровь
Сына будет плодиться, как из пулемета, а свекра всех унучиков квартирами обеспечивать? А они у нее есть? Хватит на всех унучиков? А то он за 5 лет двоих засандалил, а за 20 лет сколько настругает? Где столько жилья набрать?
Жилье забрать и сдать, всем пинка. Пусть сами разбираются. Негде жить - пусть оплачивает своим детям съемную квартиру.
Гость
40
сама видела от кого рожала или ток ноги раздвигать?
Расчитывала именно на то, что рожу - не выгонят с дитачками, квартирный вопрос сам собой решиться. "Сами мы не местные, жилья нет, денег нет, помогите жилплощадью, этожедети".
Гость
Седая годова моей "бабулечки"
Вы автор меня простите, но я ненавиижу таких как Вы. Мои родители развелись. И свекровь и свекр моей мамы, приходили ДРАТЬСЯ за квартиру, угрожали. В итоге мама и папа разменяли квартиру. Теперь мы живем в однокомнатной. А моя "бабушка" уарствие ей небесное, написала дарственную на другую квартиру двухкомнатную своей младшей дочери. В итоге, мне от "бабушки" НИЧЕГО не осталось. Всю жизнь они прожили для себя с "дедом, любят они внуков только от своей младшей дочери, вот им всё и осталось. Даже отцу моему(их сыну) кукишь с маслом) Вот вам и бабуля с дедулей. Я их не люблю и не любила никогда...Они поступили мерзко, оставив мою маму с двумя детьми в нищите. Бабка умерла уже, я и не была на её похоронах. И не плакала. Мне не жаль её. Вот, подумайте. Вырастут внуки, а любить Вас будут, что Вы им сделали за свою жалкую жизнь хорошего????
Возможно жизнь у них не такая и жалкая, а свою кв. они могут завещать кому хотят. Это их кв.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
и что со спокойной совестью 2 внуков на улицу?????
Почему на улицу? По месту прописки.
Форум: Психология
Всего: 91 143 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы