Гость
Статьи
Психи мужа терпеть или …

Психи мужа терпеть или уйти

Добрый день! С мужем в гражданском браке 5 лет, мне 28 лет. Сейчас 3 месяца беременноси, ребенок долгожданный. Муж как с цепи сорвался, хоть и говорят, что женщины обычно такими становятся из-за гармонов. Раньше психовал он из-за всякой мелочи ( хлеб не так нарезала, чай слишком горячий и т.п.) и из-за такой ерунды устраивал мне скандал. В итоге нервы мои не выдерживали и я пыталась от него уйти, но он со слезами говорил, чтоб я его не бросала, я ему нужна, т.к. любит сильно и жизни без меня не представляет. Я ему верила и возвращалась. Но это снова и снова продолжалось. Как говорят любовь слепа... я надеялась, что он и вправду изменится. Потом он сказал, что хочет от меня ребенка и это будет лучшим моментом, что он станет другим и будет меня еще больше любить. Я ему поверила. Дура была. Теперь, когда я беременна, он стал психи свои выплескивать через день. Я попала в больницу с угрозой выкидыша, и после выписки хотела от него уйти. Он меня вернул и пригрозил расправой в случии если я опять уйду. Высказывает постоянно, что своими бросаниями я его нервную систему угробила, теперь должна терпеть его выходки. Я пыталась с ним спокойно поговорить, что моей вины нет, что это он раньше разжигал пламя раздора и сейчас продолжает это делать. А он меня не слышит, еще больше бесится. Я уже делаю вид, что ничего будто не происходит (молча занимаюсь домашними делами) а он продолжает себя в том же духе вести. К психологу отказывается, типо ему это не надо, раз мне надо, пусть я сама и иду. Терплю. Как жить дальше не знаю. Я раздавлена... Как быть?

Елена
13 ответов
Последний — 04 февраля 2018, 07:16 Перейти
1.
Гость

Уезжайте к родителям. Сейчас у вас не такое время, чтобы чьи-то психи терпеть. А то еще выкидыш будет, не дай Бог
И готовьтесь воспитывать ребенка в одиночку

2.
Гость

Елена, сочувствую. У меня сестра такая же, как Ваш муж. Изводила нас с матерью, теперь изводит мужа. Начиналось со скандалов, теперь лупит его постоянно. Он ее очень любит и очень мягкий по характеру, к тому же ему внушено, что он тупой, страшный, больной неудачник, и никому на свете не нужен. Самое страшное в жизни с такими домашними тиранами, что рано или поздно начнется рукоприкладство, а также внушение жертве комплекса вины, никчемности и ненужности. Я бы от такого ушла. Может, родить, подрастить немножко и уйти от него с ребенком. Бояться расправы с его стороны, думаю, не надо, так как такие люди как правило очень трусливы и побоятся проблем с полицией и законом. Но вообще, как знать? Вы сами сходите к хорошему психологу.

3.
Гость

Это - типичное поведение мужиков, которые колотят женщин и держат их в своем капкане, как жертв своего садизма. Сейчас он просто психует, потом колотить начнет. После побоев будет лить слезы и молить, чтобы не уходили. Потом все по новой. Потом он убедит вас еще родить, потому что все лучше станет, но лучше никогда не станет. Ребенок родится, с чего лучше-то станет? Он плакать и какать будет днем и ночью. Будет недосып. Нервы на пределе. Если его бесит не так нарезанный хлеб, то орущий ребёнок будет бальзамом на душу что ли? Он поди не колотит вас только потому, что вы еще не пытались послать его на 3 буквы и сказать, чтобы сам резал хлеб свой как надо, если не нравится как это делаете вы. А попробуйте послать, поймете о чем я.

Бегите от него подальше и без оглядки пока не поздно. И никогда ни за что не возвращайтесь. Ничего лучше не будет. Ему лечиться надо в психушке и никто не знает поможет это ему или нет.

4.
Оксана

Это точь в точь мой первый муж. Но у меня хватило ума не беременеть от него. Подала на развод и то еле- еле отвязалась. Тоже угрожал. Но заявление в полицию его остудило. Бегите от придурка. Горячий чай и не так нарезанный хлеб не стоят ничьих переживаний.

5.
гость

Так или бросай или терпи.

6.
Гость

Возвращаться домой в Конотоп.

7.
Гость

Гражданский брак- он тебе даже не муж.

8.
Гость

Сожителю авулятор нафиг не нужен, тетко, ты попало. Собирай манатки и шуруй в свою татарию!

9.
Елена

У меня мама такая " психичка"
Нам с сестрой было весело...
Оказалось проблемы с щитовидкой и серьезные.
Так,что не всегда это дурной характер

10.
Гость

Читаем в инете - психопатия, психопатический тип личности
Повышаем свою грамотность.
Мне тоже в свое время говорили про двоюродного брата - у него характер сложный. ))))))
Ага, характер - это обыкновенный (классический) психопат и еще и тиран

11.
Гость

Автор, вы же даже не женаты! Он вам не муж! Вообще никто. Сожитель с улицы. Сегодня один, завтра - другой. Собираете манатки и переезжаете - если его хата, если ваша - его чемодан за дверь, и адьёс. Вы влезли в шкуру жертвы и терпилы, смотрите не прирастите к ней!

12.
Елена

Спасибо за понимание и за поддержку! Характер что мягкий, то мягкий... сложно на что-либо решиться... порой, чтобы предпринять решение нужна ваша поддержка. Спасибо за помощь!

13.
олеся

Да с таким жизни не будет.Но идеальных тоже нет.