кто прав?
Юли
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прав в чем блин? вы наверно хотите сказать кому должно наследство достаться?
А Вы какие-нибудь еще предлоги кроме "с" знаете? Надоели эти жертвы ЕГЭ...
Eva
Продираясь сквозь тотальную безграмотность и ужасное изложение событий: если имущество переписано на соседку при жизни это бабушки вам ничего не обломиться. А про то кто виноват, что бабушка пневмонией заболела - меньше дурацкие передачи смотрите, лучше учебник русского языка почитайте.
Гость
Кто прав? Тот, кто не рожает кучу нищих и убогих детей. Кто виноват? Тот, кто родил и не смог дать им образование.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы сначала объясните толком о какой вине вы ведете речь, а потом вам ответят.
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
так моя мама и проходила к ней ухаживая,ходила и ее соседка с однокомнатной квартиры не ухаживала а просто приводила сидеть с детьми, приходил ее муж и бил ее.но заявление на него писать не хотела, так как он полиции работал Постоянно открывала окна эта соседка уходя.через несколько лет бабушка умерла переписаны все имущество на соседку.Также умерла она не от повышенного давление а от воспаления легких.Кто тут прав а кто виноват?