Не бывает так, что одной просто так в ***** достается, а другой ничего... Хоть у вашего врача - что значит "обыкновенная жена"? Она за него замуж вышла, когда он уже знаменитым был? Нет, наверняка был бедным аспирантом, как и она сама... И потом с ним все стадии развития проходила, быт обеспечивала, детей рожала и воспитывала, любила его, поддерживала, не пилила... Нетужки - это женщина очень высокого статуса... Кто мешает вам точно так же найти себе перспективного молодого человека и быть ему верной, преданной, умной подругой, развиваться вместе с ним? Нет вам надо на все готовое - чтоб сразу богатой... Такое возможно, но надо соответствовать - внешностью, умом, статусом... Если он старый и богатый, вы должна быть молодая и красивая... И тд. Природа любит равновесие)))
Проблема в том, что я вижу не просто успешных и богатых людей, а людей, которые живут именно той жизнью, о которой мечтала я:(
Например, не так давно пришлось общаться с успешным ОЧЕНЬ красивым очень подтянутым успешным врачом-хирургом, владельцем собственной клиники, у него вполне обычная жена и 6!!! детей. Более того, он старший ребёнок в многодетной семье и всякие торжества у них походят в шикарной атмосфере семейных встреч. Отдыхать они ездят на Сейшелы и Гавайи. Более того, на общение даже со мной, как не с пациентом он реально такой весь душка, более того, мастерит вещи из металла, играет в теннис, гольф, на пианино и плавает. Это реально та жизнь, о которой я мечтала, сидеть дома с детишками и иметь вот такого вот мужа, за которым как за каменной стеной. Ну почему, почему мне не достался вот такой вот мужчина, почему я до сих пор одинока и мне попадаются только хронические неудачники или бабники?
Не могу успокоиться уже месяц.
Как перебороть эту зависть?