Тоже никогда не понимала, такого ненормального поведения. Все, все с кем я когда-то общалась, от меня отказались, как только у них парни появились. Особенно меня обидела этим лп, с которой я 20 лет дружила. После того, как у неё появился парень, она стала от меня отворачиваться. Никуда со мной не ходила, и в гости тоже не шла. Всегда отвечала "Посмотрим", и в итоге ничего. Звала только к себе, когда ей делать было нечего. И каждый раз, у неё были разговоры о том, что я живу неправильно, что надо замуж за любого выходить. Ну я же знаю, что в 30 лет, свободными бывают только аморальные личности и разведенки с детьми (среди мужчин я имела ввиду). Она мне даже сувала парня, который несколько раз лежал в психушке. Я отказывалась, из-за чего мы ссорились только. А потом, я узнала, что это её мать настраивает её против меня. Один раз было такое, что я уговорила её ко мне в гости, и она согласилась. Так когда про это узнала её чекнутая мать, которая всю жизнь ею руководит, начала на неё наезжать "Что ты там забыла у неё?! Что там вообще делаешь?! Нечего тебе возле неё сидеть! Иди домой!". Она сразу же ушла. Потом мне написала "Давай с тобой простимся", и кольца показала. Я пыталась расспросить, почему потом не можем общаться, но она молчала. В итоге, мы опять поссорились, из-за этого, и я ей написала, что больше не хочу с ней общаться, а она ответила "Ты тоже виновата во всём этом. Ты не должна жить одна". Ну скажите, не сука ли она?! Что винить меня, если так сложилось, что из-за болезни меня никто не полюбил?! Но потом, мы всё же созвонились, и я опять с ней попыталась поговорить о её решении, порвать общение со мной. В результате, толку никакого. На свадьбу даже меня не пригласила. Даже когда я дату спросила, она не сказала. Ну я ей потом написала, что я её везде забанила, и чтобы она мне больше не звонила. Нормально, да?! Я ей всегда помогала и по компьютеру, и когда она мне жаловалась на родственников (в том числе на мать свою), я тоже всегда её поддерживала.