Кто не может иметь детей - как жить
дальше? Боюсь что у меня не будет никогда детей. Т.к. возраст поджимает, проблемы со здоровьем, и сколько ни пытались не получается. Мой муж очень хочет иметь ребенка и может его иметь, а у меня проблемы. Я со страхом думаю как жить дальше если не будет ребенка? Муж говорит - без детей это не семья. Боюсь что он меня бросит или будет маяться рядом, будет не счастлив,могу ли я лишать его возможность стать отцом? но это значит что я останусь одна. Страшно думать о старости когда останусь совсем одна, без родни, без мужа. Те женщины которые с этим столкнулись, как вы живете? нашли ли вы утешение в своей жизни? как это пережить?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация
Гость
Выход и за меня замуж)) у меня двое))) и дети тебе и муж сразу)))
Гость
Dona Roza
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с девушкой,которая не может иметь детей 89228285116 Алексей,31
Гость
Здравствуйте! Как я вас хорошо понимаю. Я сама то же хочу ребёночка но из за здоровья не могу. А муж хочет и всё тоже самое происходит. Наша семья я краю пропости стоит. Скоро наверное распадётся.
Гость
Здравствуйте, не знаю вашего имени! У меня похожая ситуация, как у вас. У моего мужа от первого брака дочь 23года и внучка появилась уже 4годика.Мне 43года, а познакомились , мне 36 лет было.Врачи говорили, что со мной все в порядке, делала лапароскопию.Муж у меня моряк, 6 через 6 дома.Я верная , как собака.Через 2года я стала шевелится, хотела, чтобы муж пошел к врачу, он не хотел.И еще через 2года мы пошли сдали спермограмму.Она оказалась нехорошей.На этом и все закончилось.На лечение денег у него нет, а на машину и развлечение есть.Но у меня нашли миому матки, небольшие узлы.Я и смирилась, хотя плачу, но это никто не видит.Вот и сейчас! Надо жить!!!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Ещё в добавок его мама вмешивается. Вроди успакоемся ,всё хорошо опять она позвонит и мы колотимся .Мне скоро будет 46,хорошо ,что живём в Испании далеко от неё.
Добрый день ☀ Врачи - камерсанты, к сожалению сейчас таких много. Моя история может вас заставит бороться несмотря не на что. Так вот, прожили с мужем 8 лет счастливой совместной жизнью, НО!) Не получалось у меня родить, 12 недель и все тут. После третей беременности и возможных обследований и даже не возможных обследований, врачи в центре планирования объявили что причина в муже. Начала гонять его по врачам, сдавать спермограмму. Короче, по мужски его задело это и он решил проверить обычным дедовским способом. У него все получилось, сейчас сын и дочка подрастают. А я после полного обследования и выявления диагноза приняла решение, если бог даст то будет ребеночек, а если нет значит буду так жить. Что-нибудь придумаю ;) Не отчаевайтесь, жизнь у нас одна и ее нужно прожить по королевски! Отвлекитесь, занимайтесь тем что любите, не тратьте ценное время на бесполезные нервы! Все будет хорошо - поверьте!
Гость
Я в похожей ситуации. Тоже не могу жить нормально. Жизнь без детей для женщины это просто существование, а не жизнь. Мне почти 40 лет и детей нет. Беременности были, но так и не увенчались успехом. Врачи сказали:"прекратите насиловать свой организм и забудьте о желании иметь детей, Вам это не дано". Советчики типа сурматеринство это выход, возможно, если ты миллионер, эко извините тоже имеет ограничения, если вы советуете, то сначала ознакомьтесь с ценами и требованиями, а потом пишите. Поэтому, уважаемый автор, по себе могу сказать первое, что вам просто необходимо это обратиться к психологу, потому что эти мысли доводят до клинической депрессии. Второе поговорить с мужем о вариантах развития отношений и попробовать выстроить их по оговорённой схеме. Попробуйте с мужем немного отпустить мысли о детях и насладиться обществом друг друга.
Гость
Я долго тоже не могла забеременеть, думала вопрос со мной. А потом решили вместе с мужем обследоваться и оказалось, что у него плохие анализы.
Ваш муж сдавал анализы? Всё хорошо?
Пару лет мы боролись с этой проблемой, а вот недавно последней надеждой попробовали бады Пролистем. Они производятся в Америке, покупала в Украине. Я много вычитывала, патент, много позитивных отзывов.
Через 3 месяца уже результат «на лицо» - анализы мужа улучшились в разы. Но там нужно комплекс пройти. Доктор сказал, что если так и дальше будет, то шансы на ребёнка у нас увеличились в разы. ЗАКАЗЫВАЛИ в интернете www.prolistem.com.ua, кажется.
Но в любом случае, нужно попробовать все варианты. Надежда всегда жива.
Пару лет мы боролись с этой проблемой, а вот недавно последней надеждой попробовали бады Пролистем. Они производятся в Америке, покупала в Украине. Я много вычитывала, патент, много позитивных отзывов.
Через 3 месяца уже результат «на лицо» - анализы мужа улучшились в разы. Но там нужно комплекс пройти. Доктор сказал, что если так и дальше будет, то шансы на ребёнка у нас увеличились в разы. ЗАКАЗЫВАЛИ в интернете www.prolistem.com.ua, кажется.
Гость
Я долго тоже не могла забеременеть, думала вопрос со мной. А потом решили вместе с мужем обследоваться и оказалось, что у него плохие анализы.
Вам удалось забеременеть после приема Пролистема?
Гость
Не могу иметь детей (удалена матка, был рак). Мне 30. Замужем 10 лет. Детей не хотела ни до операции, ни сейчас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже не могла забеременеть много лет. Сдавали с мужем анализы – все хорошо. В голове просто не укладывалось, как такое может быть. Сидели на диетах, отказывались от вредных привычек, но ничего не помогало. Больше десяти лет не могла забеременеть и в 2023 году, по рекомендации мужа сестры я обратилась к одной женщине. Отправила ей свое фото, поработав с которым она сразу скала - «в следующем году родишь». Я особо никогда не верила в такие вещи потусторонние, но она сказала мне, что у меня проблема идет еще от моей мамы (я как бы отрабатываю за нее). Жаль, что поговорить с мамой уже не могла, так как ее уже нет… Что я могу сказать в итоге – я в прошлом году родила сыночка и теперь я счастливая мама. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Если честно, то никогда бы и подумать не могла, что благодаря ей смогу забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка. Иногда даже кажется, что это совпадение какое-то… От всей души желаю каждой женщине испытать эти счастливые моменты… Быть мамой
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов