Скоро исполнится 45. Что подарить себе
любимой.Тема для женщин от 40. Даже не знаю как это назвать. Мне скоро исполнится 45.Очень скоро. Вот думаю что подарить себе любимой. Все отягощается,что в этом году дочь поступает в институт. А это значит расходы. Большие . Поехать куда-то -опять же боюсь потратить много и ребенку не хватит на институт. Сделать себе пластику -может быть. Знаю одно точно -я боюсь этой даты. Правда. Очень. Чем скрасить эту дату, чтобы не прореветь целый день? Ps Муж есть , но как штаны в доме, не более. Основной доход в доме -мой.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Что ,завидно,квашня перекислая?
почти ягодка
самокат дорогой или татуировку
гость
[quote="Гость"]Мой муж подарил мне на 45летие (одновременно сыну на 10летие) 2недельную поездку в Израиль, на Святую Землю. Там мы и дни рождения отпращдновали. Об этой поездке я всю свою жизнь мечтала. Ничего лучшего быть не может. Всем бы рекомендовала, если деньги есть, разумеется. Если с деньгами туго, как у нас сейчас, то можно спутешествовать куда-нибудь в пределах нашей страны или даже рениона. Путешествие и ДР вдали от своих кастрюль и сковородок - это настоящий подарок.
хитрый муж,а сам к 25-летней поехал...
хитрый муж,а сам к 25-летней поехал...
Дикая
подарите себе машину или если есть она то какое то классный апгрейд для нее полировка или диски новые вы ж автоледи наверняка и все такое kvar.su/
Гость
Мне недавно было 36. Сама себе подарила: сумку Версаче, духи и одежду. Мне подарили- кольцо с бриллиантом и деньги. пойду еще подарок покупать. В следущий раз- еду в Париж. Одна. Прям идея фикс)) Автор, купи себе что-нибудь обязательно! Поверьте, дочура даже спасибо не скажет, а вам хоть приятно будет. Хороший подарок сделайте себе!
ВЕСНА
Спасибо всем за предложения .Поясню некоторые моменты. Моя зп 80 на руки. Живем на это деньги. Доход мужа очень незначительный.На него рассчитывать вообще не приходится. Бросить мужа -не вариант. Знаю о чем говорю. Я 8 лет прокуковала одна. С учетом того, что живу в частном доме, это очень чувствовалось.Поэтому муж есть , он неплохо выполняет хоз. дела и на том ему спасибо. Никакого душевного или там морального единения с ним нет . Раньше был офигенный секс, но это давно а прошлом. В общем, с мужем вот так. Дочь планирует поступать в мед институт. Год стоит 280 тыр. Не охрененные деньги, но хорошие.Поехать отдыхать -я много где была. Не была только в Китае и Австралии. Эти путешествия ну не очень дешевые. На счет пластики -недавно сделала себе блефаропластику-резуоьтатт хороший. Поэтому если делать что то, то я вполне представляю во сколько это обойдется.
Очень интересно. Мне вот тоже на днях 45. А я до сих пор не придумала себе подарок. Такого никогда не было ))) Загуглила... наткнулась на вашу запись с комментами ))) Ну скажу я вам, что вы достигли не малого, вы - молодец. Судя по давности статьи (2017г), вам сейчас 49-50. Что всё-таки себе подарили на 45? )) И что планируете на 50? Спасибо заранее за ответ )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женский нарциссизм2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Женский нарциссизм2 ответа
Следующая тема