Здравствуйте! Моя подруга через месяц должна родить. Это ее первенец. Нам по 22 года. Скажите, пожалуйста, что подарить на выписку, как это вообще происходит, что нужно одеть? С деньгами сейчас, как назло, у меня проблемы. Планирую уложиться в 2 000. Или это мало?
С деньгами всегда проблемы:). Можно у подруги спросить, чего бы ей хотелось. Можно подарить подарочный сертификат в детский магазин или наоборот для нее. А вообще вариантов полно, детских вещей ей много понадобится.
Гость
[2020840728]
Упаковку памперсов.Поверьте, их много не бывает.) Вес ребенка только узнайте.
Аллочка
[369375752]
можно постельное белье для ребенка красивое
форсунка
[3846140540]
Если памперсы покупать будете, спросите какие они носят, фирму, размер! Памперсов да, много не бывает... Плюс игрухупогремуху мелкому, только не пластмассу берите
Анна, историк
[3425125887]
Одежку крестильную для малыша можно купить.
Бубубу
[2680735222]
В какой-то теме мне понравился совет: сертификат на фотосъемку малыша. Я была бы очень рада такому подарку. Самой денег жалко, а так - очень хотелось бы запечатлеть кроху!
Еще можно сертификат в детский магазин.
Я сама была бы рада подарочному наборчику для младенца (на это тоже самой тратиться жалко, а подарок хороший).
Но лучше конечно спросить у нее. Возможно деньги в конверте принесут больше радости)
Автор
[1182558066]
Есть такой детский магазин "Хэппич". Там очень приемлемые цены, в 2000 можно уложиться. А что купить малышу, можно посоветоваться уже там на месте. Удачи!
Ёжа
[3262289028]
Традиционно что-то из одежды малышу, не пропадет! Необязательно много всего набирать, например, рубашку и ползунки. Даже если и на вырост, дети растут быстро. А можно и деньгами.
Мадам Грицацуева
[66101845]
Вам правильно подсказали. Я бы тоже вам посоветовала купить красивое постельное белье для ребенка или несколько упаковок памперсов ( она не нарадуется) или балдахин на кроватку.
Гость
[3333528645]
Самой рожать через 2 недели,со своей колокольни посоветую-не надо одежду,т.к. скорее всего наотдавали напокупали они уже всего,не сносить.Да и не понравиться может.Балдахин это вообще на любителя,я отказалась от этого пылесборника.Памперсы как подарок ...это же расходник - улетят быстро и никакой памяти и приятных впечатлений не будет. сертификат в большой сетевой детский магазин (типа любимые дети,дочки и сыночки) на сумму,которой располагаете это самый лучший вариант) Я бы чуть добавила и купила стульчик для кормления,или шезлонг, или коврик развивающий (он как раз в районе 2 тыс стоит).
Гость
[1591907158]
подарочный сертификат в детский магазин
Сама недавно родила, считаю это лучшим подарком. =)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мака
[3819594011]
подарочный сертификат или памперсов на все 2 тыщщи. Только оговорите с ней размер и бренд. очень нужный подарок.
С деньгами сейчас, как назло, у меня проблемы. Планирую уложиться в 2 000. Или это мало?