Скоро исполнится 45. Что подарить себе
любимой.Тема для женщин от 40. Даже не знаю как это назвать. Мне скоро исполнится 45.Очень скоро. Вот думаю что подарить себе любимой. Все отягощается,что в этом году дочь поступает в институт. А это значит расходы. Большие . Поехать куда-то -опять же боюсь потратить много и ребенку не хватит на институт. Сделать себе пластику -может быть. Знаю одно точно -я боюсь этой даты. Правда. Очень. Чем скрасить эту дату, чтобы не прореветь целый день? Ps Муж есть , но как штаны в доме, не более. Основной доход в доме -мой.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Акуна 💃 👸💋
Гроб может?
Гость
Защищенный секс на стороне.
было
АБОНЕМЕНТ В СПОРТЗАЛ, ИНАЧЕ КЛИМАКС И ЯГОДИЦЫ ПОД КОЛЕНКАМИ, И ГРУДИ У ПУПА, УСЫ НА ЛИЦЕ, А ТАК ХОТЬ ГОРМОНЫ ЛЕТ 5 ПРОДЕРЖАТСЯ НА УРОВНЕ
Гость
А чего бояться возраста? философски относитесь ко всему, все равно состаримся все, молодись - не молодись. Я уже давно спокойно отношусь к возрасту, для меня странно, что кто-то рыдает по этому поводу.
Гость
А поехать куда-нибудь и потратить не много, не вариант? Выбрать поездку, которую вы можете себе позволить.
Гость
Что хочется, то и подарите. Я вот на яхте каталась в 40 лет. Но это не я придумала)
Гость
"Муж есть , но как штаны в доме, не более. Основной доход в доме -мой."
========================================
Может, избавиться от мужа?)) Жрать не будет, тогда и на отдых денег хватит.
========================================
Может, избавиться от мужа?)) Жрать не будет, тогда и на отдых денег хватит.
Гость
я себе на 45 лет квартиру подарила.
120 кг
На три дня снять номер в хорошем СПА-отеле в курортном городе и прекрасно там отдохнуть и расслабиться: чтение, прогулки, кафе и рестораны, бассейн, каскады, массаж, концерты. Если одной скучно - взять любовника или хорошую подружку.
🍑Персик
В 45 баба ягодка опять) Вы в великолепном своем времени сейчас)
Гость
МОЖНО СЕБЕ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ ИЗ ЛАТЕКСА НА 3-Д ПРИНТЕРЕ НАПЕЧАТАТЬ, НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ
А в 47 - ягодка совсем😉
Гость
А что за дорогущий институт, что даже пластику не позволить?
Гость
Ну тогда, раз все жаль на себя потратить много, подарите себе пробник из журнала! Хотя...журнал ведь надо купить🤔
Яна
Гость
Сообщение было удалено
++++))))
Мне 40
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Ржала))))
Гость
выгони мужа
Мне 40
Купите машину или квартиру на сдачу,чтобы не кидать деньги на ветер
Гость
Я вот для себя решила, что когда мне стукнет лет 45, если это будет актуально (не будет тяжелых болезней, крайней нищеты, плохой внешнеполитической обстановки, да и внутренней) сделаю пластику век, подтяну. Они у меня как у отца, я уже знаю, к чему дело идет:) Ну и может какую процедуру конкретную, типа лазер или чего там.
В 60 при тех же обстоятельствах буду курить:) Сейчас не могу, боюсь болезней, а в 60 уже пофиг) Вы себе не представляете, как иногда хочется сигаретку на треть выкурить!!!
Мне 33 сейчас. Сейчас основное - борьба с лишним весом, непрекращающаяся...
В 60 при тех же обстоятельствах буду курить:) Сейчас не могу, боюсь болезней, а в 60 уже пофиг) Вы себе не представляете, как иногда хочется сигаретку на треть выкурить!!!
Мне 33 сейчас. Сейчас основное - борьба с лишним весом, непрекращающаяся...
Гость
Лучше поездки быть ничего не может, это впечатления прежде всего на всю жизнь. 3-4 дня в Европе.
Гость
А вообще вы не переживайте, нашли о чем!!! Сейчас весна просто, не то чтобы обострения, но нестабильность эмоциональная она у многих:) Не отмечайте в конце концов, скажите типо примета еще там чего, и перейдете незаметно.
Гость
Я голосую за спортзал, хороший фитнесс после 45 как воздух.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодого любовника. Вернется хорошее настроение, азарт, блеск в глазах.
Гость
Мой муж подарил мне на 45летие (одновременно сыну на 10летие) 2недельную поездку в Израиль, на Святую Землю. Там мы и дни рождения отпращдновали. Об этой поездке я всю свою жизнь мечтала. Ничего лучшего быть не может. Всем бы рекомендовала, если деньги есть, разумеется. Если с деньгами туго, как у нас сейчас, то можно спутешествовать куда-нибудь в пределах нашей страны или даже рениона. Путешествие и ДР вдали от своих кастрюль и сковородок - это настоящий подарок.
Гость
Я на 45 подарю себе поездку на море.... так давно там не была. Мне сейчас 38, так что, может и раньше подарю...
Гость
Автор, о какой хоть сумме примерно речь.
У меня на ДР с 30 лет единственный подарок - поездки. Хоть конец света вокруг, но дома я на ДР свой не буду. Больше мне ничего не надо. Через пару лет тоже 45. Вообще не парюсь. Подумаю может филеры к этому возрасту.
С какого перепугу вы реветь собрались ? Дочь уже взрослая. У вас свобода начинается, вторая молодость. В этом возрасте еще детей рожают.
У меня на ДР с 30 лет единственный подарок - поездки. Хоть конец света вокруг, но дома я на ДР свой не буду. Больше мне ничего не надо. Через пару лет тоже 45. Вообще не парюсь. Подумаю может филеры к этому возрасту.
С какого перепугу вы реветь собрались ? Дочь уже взрослая. У вас свобода начинается, вторая молодость. В этом возрасте еще детей рожают.
Гость
Мне через 3 недели 44, дочь заканчивает 1 курс (естественно все ей любимой), если подарят деньги - поставлю входную дверь в новую квартиру и буду мечтать о прекрасном))). С мужем в разводе...не судьба мне быть замужней...эх
Гость
Мне 40
Сообщение было удалено
Над этими потугами на юмор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
45 вы загнули. Ладно на след ДР, но на 40 в обязательном порядке.
Автор
Спасибо всем за предложения .Поясню некоторые моменты. Моя зп 80 на руки. Живем на это деньги. Доход мужа очень незначительный.На него рассчитывать вообще не приходится. Бросить мужа -не вариант. Знаю о чем говорю. Я 8 лет прокуковала одна. С учетом того, что живу в частном доме, это очень чувствовалось.Поэтому муж есть , он неплохо выполняет хоз. дела и на том ему спасибо. Никакого душевного или там морального единения с ним нет . Раньше был офигенный секс, но это давно а прошлом. В общем, с мужем вот так. Дочь планирует поступать в мед институт. Год стоит 280 тыр. Не охрененные деньги, но хорошие.Поехать отдыхать -я много где была. Не была только в Китае и Австралии. Эти путешествия ну не очень дешевые. На счет пластики -недавно сделала себе блефаропластику-резуоьтатт хороший. Поэтому если делать что то, то я вполне представляю во сколько это обойдется.
winter
"...чтобы не прореветь весь день..."
Автор, что именно вы готовы оплакивать в день 45-летия? Хотелось бы увидеть список утрат, или не случившихся событий.
В чём вы правы: в 45 лет (и позже) вещи теряют свою значимость, ценность жизни видится не в вещах...
Автор, что именно вы готовы оплакивать в день 45-летия? Хотелось бы увидеть список утрат, или не случившихся событий.
В чём вы правы: в 45 лет (и позже) вещи теряют свою значимость, ценность жизни видится не в вещах...
Гость
Я 45 в прошлом году отметила так: поехали с подружкой в Питер на неделю. Бродили по городу, смотрели достопримечательности, Пушкин, Павловск. Русский музей, Исаакий, Юсуповский дворец, часовня Ксении Блаженной, квартира-музей Пушкина, океанариум. Даже в Михайловский театр билеты дешевые добыли, на балет.
Это было просто чудесно!!! И денег ушло всего (не смейтесь!) - по 13 тыс. рублей. Правда, жили мы у знакомых, покупали только продукты для ужина.
Обедали в городе, в недорогих кафешках. Даже в Севере пару раз кофе с пироженкой себе позволили.
Конечно, по ресторанам не ходили, но мы и ехали не для этого. Летом в Питере прекрасно!
Это было просто чудесно!!! И денег ушло всего (не смейтесь!) - по 13 тыс. рублей. Правда, жили мы у знакомых, покупали только продукты для ужина.
Обедали в городе, в недорогих кафешках. Даже в Севере пару раз кофе с пироженкой себе позволили.
Конечно, по ресторанам не ходили, но мы и ехали не для этого. Летом в Питере прекрасно!
Гость
Я бы купила себе цацку, в зависимости от финансов. Скорее, кольцо, и любовалась бы на игру камня. Плюс, подобрала бы по своему ЗЗ ( вы, скорее всего, овен, значит, бриллиант или рубин - ваши камни), и была бы уверена, что это талисман, оберегающий меня и наполняющий энергией, что в 45 лет немаловажно. С цацками, что хорошо - выбор неограничен в цене. Не снашиваются, как одежда, опять же, дочке, а может и внучкам по наследству передате, будет память о вас ( но, понятное дело, камень должен быть хорошим, не осколочком). На пластику я бы не пошла. Любая операция-это надругательство над телом и никак не подарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спорт изнашивает организм, силы надо ьеречь, лучше море
Гость
Знаете,а Вы подарите себе Любовь,ведь Вы себя не любили и сейчас не любите ,жизнь со штанами,все для ребенка.....Они привыкли,что Вы мама-функция...Если бы было иначе,Вы бы не заморачивались подарком, семья бы позаботилась обо всем! А так можно заказать столик в ресторане и позвать тех,кто дорог,и купить вечернее платье,и все женские мелочи,о которых мечталось....Побалуйте себя,а домашние пусть пошевелятся.
Гость
Я лично люблю куда-нибудь уезжать на день рождения. 45 мне было два года назад-была в Америке, день рождения-конкретно в Бостоне. В прошлом году на 46- полетела в Прагу. У меня тоже день рождения скоро-купила уже билет и заказала гостиницу в Тель-Авиве.
Спортзал это само собой, регулярно, украшений у меня полно от бывших мужей, я их не ношу, а впечатления останутся навсегда.
Спортзал это само собой, регулярно, украшений у меня полно от бывших мужей, я их не ношу, а впечатления останутся навсегда.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный. Умеренный спорт продлевает молодость.Никто не говорит умирать на беговой дорожке или работать с огромными весами.У нас в зале женщина в 62 года занимается и фигура у неё ничего себе даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нахр..ен он нужен после 45? Дайте теткам отдохнуть от этой безумной гонки и борьбы за мужиков хоть на старости лет. Даже к врагам люди бывают милосерднее, чем бабы к сестрам по полу.
Гость
Сообщение было удалено
Изюм.
Гость
мне тоже будет 45, о пластике даже не думаю, ботокс не колю, как то пишите вы, как будто вам 70 будет.
Гость
Я бы уехала, убежала куда-нибудь в свой др. не обязательно за границу же., выбрала бы хороший старинный русский городок с историей, сходила бы к мощам святых, хоть и не знаю молитв, но помолилась. И обстановку сменишь, и подумать и не подумать время будет. Тоже не люблю др отмечать... Мне 43.
Светик
А зачем реветь? Ну 45 и что? А что будет в 50, в 60? Какая разница сколько лет. Главное как в душе - покой. гармония, интерес к жизни. Или вам в таком возрасте очень важны потрахушки? Короче я не очень понимаю. Мне 43 будет. Не заморачиваюсь насчет подарка. ну может быть обна бы провела время в каком-нибудь доме отдыха. оттохнула от семьи. Но я интроверт, взяла бы книжек себе. А если вы экстраверт - ну сходите на концерт какой-то оторвитесь. Путешествие на пару дней можно какое-то экономное, раз у вас траты предполагаются.
Одежда, косметика. пластика, это все обычные вещи. Если уж хотите чего-то особенного купите ювелирку красивую, никогда не помешает.
Одежда, косметика. пластика, это все обычные вещи. Если уж хотите чего-то особенного купите ювелирку красивую, никогда не помешает.
Гость
У меня д/р в апреле, это самое "горячее" время у бухгалтера, так что никуда никогда не уехать. Эх.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Во-во ! А впечатления - вещь драгоценная !
Гость
Светик
Сообщение было удалено
+1000 поддерживаю
Гость
свободу от балласта-мужа подари, если он лишь штаны в доме
ещё одна бабаконь с характером овцы
ещё одна бабаконь с характером овцы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
Точно, плакать не стоит. Всего 45. Вся жизнь впереди. Подарила бы отдых себе. С любовником. Ну ,а там уже и вещички новые, и камешки...
Марина
подари себе отпуск на море, ну что может быть лучше чем те ощущения которые нам дарит курорт kormetica.ru/
Кактус
Автор делюсь собственным опытом...Составляешь список того,что тебе хотелось бы получить (причем -никаких ограничений!захотелось слетать на Марс или приобрести корону российской империи - смело вписывай !).
Готов список? -А теперь - включай цензуру...Для начала удали заведомо нереальное (тот же полет на Марс).Потом - недостижимое по физическим причинам...И напоследок - то,что тебе в данный момент не по карману...Должно остаться минимум 2-3 вещи.
А вот теперь - шагом марш по магазинам!
Я лично так себе на круглую дату и подбирала подарок...Только занялась этим заранее прикопила денег - и теперь довольна,как слон после драки))))))))))))))))))
Готов список? -А теперь - включай цензуру...Для начала удали заведомо нереальное (тот же полет на Марс).Потом - недостижимое по физическим причинам...И напоследок - то,что тебе в данный момент не по карману...Должно остаться минимум 2-3 вещи.
А вот теперь - шагом марш по магазинам!
Я лично так себе на круглую дату и подбирала подарок...Только занялась этим заранее прикопила денег - и теперь довольна,как слон после драки))))))))))))))))))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Изнашивает только неумеренность с погоней за рекордами.А спорт во имя здоровья - наоборот.
Следующая тема
Предыдущая тема