Ну это нормально??Ну это мыслимо людей 14 часов на работе держать,да еще и не оплачивая?
Устроился мой молодой человек на работу .Предупредили,что 3 дня бесплатных (стажировка ) ,а потом работать еще дней 3-7 за неполную плату,а 50 % ,пока не выучат все меню и тд . Прошло 3 дня,по 7 часов работал . 4й день выходить ,а там мастер класс ,какие-то блюда прорабатываться будут - снова бесплатно вышел . Я то думала,что хоть не полную смену ,не 12 часов ,ага,вышел на 10 утра ,уже практически 12 его все нет . Ну это мыслимо людей 14 часов на работе держать,да еще и не оплачивая? Еще и завтра его поставят наверное на 10 утра .Как рабы какие-то ,должны сутками работать .
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
не Автор
а потом вам могут сказать, что вы им не подходите))))
не Автор
в общепите официанты рабы.
не доволен гость - виноват официант,
плохое блюдо - виноват официант ,что не рассмотрел, что оно стремное,
долго гости ждут меню или еду - виноват официант, потому что не может физички на всех разорваться
и так далее
не доволен гость - виноват официант,
плохое блюдо - виноват официант ,что не рассмотрел, что оно стремное,
долго гости ждут меню или еду - виноват официант, потому что не может физички на всех разорваться
и так далее
Гость
"Ну это мыслимо людей 14 часов на работе держать,да еще и не оплачивая? Еще и завтра его поставят наверное на 10 утра .Как рабы какие-то ,должны сутками работать ."
Автор, смешная вы.
Его там УЧАТ работать и деньги за это не платят. Это ваш молодой человек по идее должен заплатить мастеру, за то, что тот объясняет, показывает
Совок давно закончился )))))))))
Автор, смешная вы.
Его там УЧАТ работать и деньги за это не платят. Это ваш молодой человек по идее должен заплатить мастеру, за то, что тот объясняет, показывает
Совок давно закончился )))))))))
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
Он повар . А на счёт скажут ,что не подходит -вряд ли . Там нужен персонал ,так как открылись только этой зимой и почему-то некоторые уже увольняются ,с шефом не поладили ,как мне мч сказал.
Гость
автор, вашего молодого человека обучают.
За что ему платить деньги?
Совок закончился давно.
За что ему платить деньги?
Совок закончился давно.
Нелли
Ну а выбор то какой у него? Его нету значит, раз сидит там. Надо было на слесаря учиться что ли...
Гость
Ну, как вариант, можно еще сидеть без работы.
Гость
ну пусть не идет официанткой работать. рабам рабские условия
Гость
Ну соглашаются же люди на рабские условия. А если лоха можно доить, то почему этого не делать? Это же гнилая ***** рашка. Высокодуховныя
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда обучают за полную зарплату, хорошо быть программистом :) Автору сочувствую, мне кажется, то, что делает эта компания, не совсем законно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крошка Ру
Автор, во всех нормальных местах человек приходит на работу на 1 день посмотреть, а после этого его сразу официально трудоустраивают. И обучают уже в ходе работы. В т.ч. официантов.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема