Гость
Статьи
Как научиться верить в …

Как научиться верить в лучшее и не бояться завтрашнего дня?

Дело в том, что если что-то происходит неприятное, то я предполагаю самое худшее. А если все благоразумится все-таки, то панически боюсь повторения.
Мне все время кажется, что должно произойти что-то плохое. А если все очень хорошо, то я боюсь, что это закончится.

Объяснили как смогла. Надеюсь на дельные советы.
P. S это не разводка, прошу не судить. Спасибо.
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Советую Вам обратиться за консультацией к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и все расскажет о Вас и о Вашей жизни, карме, поможет разобраться в себе. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Гость
А я боюсь за будущее. Вообще надо настраиваться на позитив. Если думать о плохом, оно и притягивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете. У меня пародокс. Я до такой степени себя накручу на худшее, что происходит все наоборот. И так по кругу..
Гость
И у меня есть такое отчасти ( загоняю себя этим в стресс ( накручиваю, психую, думаю как жить дальше и что делать .... не хватает веры
Гость
это нормально.
необходимость лучезарного оптимизма сильно преувеличена рекламой, по жизни всё несколько иначе.
даже если у вас повышенная тревожность - зато у вас есть бонус в виде предусмотрительной осторожности.
Гост
у меня после болезни тоже появились панические атаки и страх повторения плохих ситуаций и болезней.Раньше такого не было- жила легче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
D
1.) Перестать есть зерновые и все что включает глютен на 100 %. Я этим советом тут всем надоел, но готов кричать высокого здания на весь мир. Настолько это мощно сработало для меня и некоторых знакомых. Потом начал копать эту тему, и понял что "вот он тот слон в комнате, которого никто вроде как не видит."
2.) Пройти тест на мутацию гена MTHFR. ДНК тест. Это стоит 150$ на сайте 23andme. Если есть мутация (а она есть у 20% населения планеты) то начать работать с ней.
3.) Понять одну важную истину. Всё что у вас есть, и кога либо будет ценного, это текущий момент. Относитесь к нему бережно и нежно, как возлюбленн(ому/ой). Не плюйте и не лейте в этот момент нечистоты в виде негативных эмоций, недобрых людей, спешки и беспокойств. Как бы вы отнеслись к вашему младенцу? С добром, лаской и любовью. Вот так относитесь к моменту сейчас.
Если кого интересуют детали, дайте знать.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем