Что делать с универом?
Мне 18. Ненавижу универ. Поступила на филологический, самое отвратительное направление- филология отечественная.Из 37 человек осталось 30. Я очень-очень хочу уйти. Но! Родители запрещают-хотят, чтоб учителем была. Я говорила с ними-никак, училась-то же нет, еле-еле на тройки -сессия. Физически нет сил... Денег на другое направление-нет!
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ну и что вы хотите? Родители все правильно вам говорят - у вас хоть какой-то диплом потом будет, а сейчас, если бросите, то что? Куда пойдете?
иди работать и не ной
Гость
Отвлеките себя !Займитесь чем-нибудь ,фитнес,шитьё,танцы !
Гость
учетелем по какому предмету сия малограмотная дева может быть? физра? не ваше это, уходите
Гость
уходи, не слушай родителей, они глупы.
Ирина
Бросаете универ, что дальше? План есть?
Гость
)))) значит так. пример в моей личной истории.
я поступила в универ на физ-мат! и в первый же день поняла, что учиться я там не буду. но так как поступила на бюджет, то родители приняли позицию будто я второй раз на бюджет не пройду. я отмучалась два курса!!!
реально понимала, что образование получить нужно, но не такое и что-то нужно решать. тихонько сама поездила по другим универам поузнавала что нужно для перевода. естественно, как и ожидалось, сдать разницу в экзаменах и места были только платные. звучало как приговор)))
в итоге я сдала сессию и решила поступать на первый курс. поступлю-отлично, нет-буду дальше "перспективным математиком". собрала справки, в архиве что-то наплела и мне выдали мой аттестат и я в том же универе подалась на первый курс, но другой факультет! вопросы конечно были "неужели вы два года нигде не учились?" я ответила что была в армии))) юмор приемная комиссия оценила-документы приняли. и все! я прошла по собеседованию на первый курс))) правда родителям не признавалась все лето.
ну и все))) ни о чем не жалею и даже с некой гордостью вспоминаю свой сумасшедше-смелый поступок!
я поступила в универ на физ-мат! и в первый же день поняла, что учиться я там не буду. но так как поступила на бюджет, то родители приняли позицию будто я второй раз на бюджет не пройду. я отмучалась два курса!!!
реально понимала, что образование получить нужно, но не такое и что-то нужно решать. тихонько сама поездила по другим универам поузнавала что нужно для перевода. естественно, как и ожидалось, сдать разницу в экзаменах и места были только платные. звучало как приговор)))
в итоге я сдала сессию и решила поступать на первый курс. поступлю-отлично, нет-буду дальше "перспективным математиком". собрала справки, в архиве что-то наплела и мне выдали мой аттестат и я в том же универе подалась на первый курс, но другой факультет! вопросы конечно были "неужели вы два года нигде не учились?" я ответила что была в армии))) юмор приемная комиссия оценила-документы приняли. и все! я прошла по собеседованию на первый курс))) правда родителям не признавалась все лето.
ну и все))) ни о чем не жалею и даже с некой гордостью вспоминаю свой сумасшедше-смелый поступок!
Чебурек с картошкой
Я за то, чтобы что-то менять в жизни. Если у вас есть план на будущее, то уходите из этого универа. Или если плана и возможности такой нет, то переведитесь на заочку или дистанционное обучение, так и вам легче будет, и платить меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья Андреевна
Иди в ПТУ раз не можешь. Туда даже с твоими мозгами на бюджет можно поступить.
Форум: Психология
Всего: 211 181 тема
Новые темы за сутки: 71 тема
- СсорыНет ответов
- Что важнее?8 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?5 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Что важнее?8 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- Сублимация8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема