Что делать? К нам приехала моя сестра с мужем на пару дней. Мы с мужем встретили отлично выпивали на следующий день все нормально и с обеда начали пить мы с сестрой пили пиво и только. А мужья наши водку. К вечеру второго дна пошли на фильм Кинг Конга в кино. Пошли все нормально. Я ходила еще пива покупала как заканчивалось. Под конец фильма уснула. И в итоге меня будят чтоб ехать домой при выходе сдаю очки а мой муж запарился и не сдал до меня доказывается эта женщина которая проверяет билеты и начинает требовать с меня и тут начала я всему кинотеатра устраивать "Кинг Конг продолжение" мне очень стыдно. Почему я не могу когда выпиваю достаточное количество алкоголя начинаю вести себя как дура мне хватает 1литра пива чтоб я была пьяной а тут два дня пили не просыхая мне очень стыдно как быть адекватным человеком всегда и везде.?
а где тогда благодарность за просвещение неразумных?! или мозги уже пропиты и печень вываливается по утрам?))
Гость
[1886805796]
Гость
Сообщение было удалено
роль личности сильно преувеличена. но сознание, особенно самоосознание, под воздействие доз наркотика по имени "алкоголь" атрофируется и не развивается... вместо этого грубость, непроходимая тупость и другие "*****-привычки" постепенно становятся доминирующими.
Гость
[1618048288]
Гость
Сообщение было удалено
Авторша, слушай внимательно: алкоголь - зло. Твоей личности без сознания не существует. Будешь бухать, тебя обуяет непроходимая тупость и грубость. Вывод логический один: не хочешь быть дурой, не надо бухать.
Гость
[1775340355]
Автор не парься,я уверен что половина тут присутствующих ведут себя по хуже. Даже смотря на то как они себя ведут по отношению к вам.Они то и есть *****
Карина
[3997994826]
в вашем случае секрет прост, не пить вообще я думаю это не сложно ekaterinburg.sipout.net
Яяяя
[1998710595]
Сабина
Сообщение было удалено
Ну особо страшного тут ничего нет.Если я вам свои истории расскажу то вы точно скажите что ваша история ни так страшна)Мне даже охотой было на другую планету переехать.Вот так и произошла калибровка быстро и на долго надеюсь)
Ммммммм, форум злых трезвенников, прям добрый уголок... все бывает и каждый тут и напивался и позорился и кто больше все осуждает злобно первый алкаш... прям противно читать осуждающие, злые коменты...
Ещё наверное "кириешки" вoнючиe глодала. Хрустела на весь зал.
Ахаха 🤣🤣🤣
Гость
[1930485389]
Гость
У меня так, состояние вечной депрессии и подавленности как в похмелье, всд и па....пила с 15 лет часто, сейчас 30 из дома выйти боюсь даже по квартире плохо...вот так!
алкоголь не при чём ( это лишь следствие ) , а суть в том, что у вас высокочувствительный мозг ! не благодарите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2620586739]
Гость
Алкаши-маргиналы! Как можно бухать в кинотеатре? Общественное место, дети.