Какая тебе карьера, с твоим куриным мозгом?
Во 1ых....Обстирать... приготовить.... сегодня по-моему это не вопрос... стиралки, мультиварки и т.д. заметно упрощают быт... или ты до сих пор в ручную стираешь, карьеристка?
Во 2ых эти вопросы можно проговорить с мужиком и делить быт 50 на 50...
В 3их в скором будущем внимания от мужиков будет все меньше и меньше... Будешь одна в отдиночестве себя успокаивать, что ты счастлива...
В 4ых ты рожать не собираешься? или родишь вне брака? и воспитаешь парня в юбке одна? А потом тут всем хором будете обсуждать, что мужиков нет нормальных?
Куда катится мир...
Зачем мне вторая работа? Быт. Обстирывать мужа, готовить свежие борщи и второе. Я сама вечером успеваю для себя сварить например рис и пожарить курочку. А первое второе и компот для мужа делать нет времени и сил. Вылизывать квартиру тоже ! Да, я на выходных убираю и стираю. Но это только для себя. И то время уходит. А муж захочет вылизанную квартиру. А тем более не хочу детей. У меня стрессы на работе и мне нужно отдыхать и восстанавливать здоровье. Тем более в Беларуси декрет не входит в стаж. Образование тоже. Я работаю себе на сейчас и на будущее. А если буду домохозяйкой и в сорок муж бросит. Мне такое не надо. И вторая работа... его обслуживание тоже. Полно домохозяек. У меня есть мужчина, он вроде брака не хочет. Живем конечно же! не вместе. А работать и быть обслугой жирно для мужиков. Мой о браке не заикался. А то пресану, у нас сейчас конфетно-букетный.