Гость
Статьи
Женщины,которые …

Женщины,которые никогда не будут работать..

Вообще,ни при каких обстоятельствах..Я вообще только за,когда женщина занимается домом,детьми,собой если ее обеспечивает мужчина.Или она имеет источник дохода.Мне не понять тех дам,которые еле еле сводят концы с концами но гордо именуют себе домохозяйками.Я думаю у всех есть в окружении такие.Буду занимать,перезанимать,во всем отказывать себе и детям но работать не пойду.Живой пример.У сына в классе есть девочка.Год назад у нее погиб папа.Мама домохозяйка.Была и осталась по сей день.Денег нет у них постоянно,ну а откуда им взяться?Если живут на пенсию по потере кормильца.В начале года собирали деньги,мама не сдала.Нету сказала.На Новый год тоже нету,на 8 марта и 23 тоже...На майские едем классом на экскурсию,звоню маме..Таким тоном отвечает да мы хотим поехать но денег нет..Мы же без папы..Еле сдержалась чтоб не предложить маме пойти работать.Молодая здоровая женщина 36 лет,дети большие 6 и 8 класс.У нас пол класса детей без папы.Папы то живы но толку от них)И ничего мамы работают,некоторые даже на 2 работах.Дети всем обеспечены.Когда такая ситуация может пора сменить статут домохозяйка на что то другое а не ныть и давить на жалость..
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Вывод: на автора, как зачинщика поборов, накатать заяву в прокуратуру, сразу пыл поутихнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там надо думать как все оформить грамотно. автор лицо не должностное. я бы, например, нажаловалась директору школу и классухе на навязчивые звонки и незаконные вымогания денег абсолютно постороннего человека в отношении педагогического сотрудничества "родитель-ребенок-школа". а дальше ориентировалась на их уже реакцию.
Гость
мне вообще неприятны финансовые разговоры с другими родителями или комитетами там всякими, звонить и побираться я тем более им не позволю.
если что-то нужно от меня, администрация может меня пригласить, предоставить документы и мы оформим это все финансово.
например, я покупала в прошлом году камеру морозильную для сада, другая мама (подруженция моя) оплатила пластиковое окно на пищеблоке. и это не дает нам права кого-то в этом упрекать, задирать нос, или собирать деньги с наглой рожей. это абсолютно мое право и родители, у которых нет такой возможности на это право никак не влияют.
Гость
А вы не думаете, автор, что она не может на нормальную работу устроиться?
Вот я уволилась 3 месяца назад, совсем стало неудобоваримо, была уверена, что без проблем что-нибудь найду. У меня была довольно-таки приятная работа с элементами творчества. И тут я поняла, как все глухо. В обычной торговле уже требуют какой-то опыт работы продавца, возраст 41 год многих не устраивает по определению. все хотят "молодых и энергичных". причем по голосу никто не понимает, что мне за 40. Требуют везде какой-то опыт, продавцом цветов, администратором, диспетчером. т.*****. там, где легко можно подучиться. Я молчу про дизайн, которым я раньше занималась, нужно видимо быть вторым Артемием Лебедевым, чтобы кто-то заинтересовался. Я хочу работать но не уборщицей, фасовщицей, гардеробщицей. И не везде смогу, вряд ли буду качественно выполнять тупую, монотонную работу. Меня осуждают и родители, которые всю жизнь поддерживают. И я их понимаю, живу почти в Москве, детей нет, вроде все возможности, а на мели. Продала гараж, хотела попробовать что-то открыть свое, но все дружно отговаривают, ты прогоришь, кризис, все закрываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле??? Значит сдашь меньше на одного ученика! Совсем ох-ли. Что за поборы такие, как обязаловка. В Европе такое будет расцениваться как взятка, что и правда.
Гость
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
У вас в каких годах ребенок школьником был? В наше время вообще до 18 наверное контролировать ребенка надо.
Была у меня одна знакомая д.у.ра, трехлетнего ребенка закрывала одного дома и шла работать. Тех годов тетечка, ничем не прошибешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я благодарна тем, кто организовывает экскурсии и подарки для детей, у родителей которых нет на это времени )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой ребёнок ***** и нuщeброд как и ты. Потому что он учится в обычной общеобразовательной школе с дешевыми экскурсиями, а не в частной или вообще за границей..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алика
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо плюнула. Частная школа и школа за границей у мизерного количества людей, максимум что может позводить себе простой обыватель - гимназию, куда еще экзамены надо сдать.
Большинство людей нашей страны живут довольно скромно.
Форум: Психология
Всего: 91 526 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова