Что делать? Учиться и наслаждаться этим временем. Пока не надо думать чем платить за ипотеку и еду. Вам хочется путешествовать по всему миру? Красиво одеваться и иметь возможность купить все, что хочется? Учитесь! И профессию выбирайте так, чтоб была возможность работать и зарабатывать. Поверьте, все пройдет и это тоже.
Гость
[1567478712]
найти папика
Гость
[2187846191]
Те, кому лень учиться сейчас, потом моют полы и туалеты в офисе.
Наталья Андреевна Иди в ПТУ А в ПТУ учиться не надо, да?
Нет, там только курят пьют и епутся
Гость
[2522614882]
Автор, а у вас только два пути - учиться дальше или бросить. Других вариантов нет. Давайте так, вы бросаете учебу. И подумайте, что дальше будете делать, как жить, чем заниматься. И подумайте второй путь, вы все таки заканчиваете учебу, что дальше будете делать? Мне кажется, когда заканчиваешь учебу, перспектив и возможностей все таки больше. А как тут пишут, на панель, мыть полы и туалеты - это делают люди И с высшим образованием. Тем более, если бы не было таких людей, мы бы с вами в своей же грязи и заросли бы. Сидели бы все менеджеры-директора-"крутышки" - и тд. в своем же дерьме.
Странный
[2695332113]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу в пту!
Гость
[2187846191]
С образованием человек сам добровольно может выбирать какую профессию ему занять, а без образования, только мыть полы у тех, кто его получил.
Сейчас это называется колледж. Автор, поступайте в колледж. Знаю людей со средне-специальным образованием, которые хорошие деньги зарабатывают. Вашему поколению уже не так важно иметь высокий уровень образования. Есть огромное количество курсов, воркшопов, пепеподготовок и повышений квалификации по несколько месяцев.
Гость 1
[3899305533]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас это называется колледж. Автор, поступайте в колледж. Знаю людей со средне-специальным образованием, которые хорошие деньги зарабатывают. Вашему поколению уже не так важно иметь высокий уровень образования. Есть огромное количество курсов, воркшопов, пепеподготовок и повышений квалификации по несколько месяцев.
А колледжей, которые дают высшее образование, разве нет? Как-то странно...
Наталья
[1274451414]
Доучитесь это год, осталось немного. Потом переводитесь в вечернюю школу, в 11 класс. Там учиться легче, можно пропускать. На фоне других можете стать даже отличницей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
VLAD_SAFAT
[3608282264]
Наталья
Сообщение было удалено
И что это в результате даст? В 11 классе расслабится, потом никуда не поступит, так и потратит жизнь впустую. Автор, самый действенный способ (по моему мнению), который мне всегда помогал - сходи поработай на должностях, не требующих образования: уборщицей, продавцом в магазине, промоутером и т.д. Если понравится и захочешь провести так всю жизнь - добро пожаловать. Если нет - сразу побежишь учиться.