Добрый день всем! Позвольте высказаться о свекрови и послушать ваше мнение! Мой муж перестал общаться со своими родителями, узнав достоверную правду не от одного человека, от том что они его просто используют, купи, привези, сделай, и жестоко выражаются в его сторону в его отсутствие, муж оскорбился и перестал общаться. Теперь же свекровь в течении года пишет оскорбительные смс, на что муж ничего не отвечает, теперь добралась до меня, что оказывается муж под моим каблуком и что это я не даю ему общаться с ними и что она жалеет, что сразу меня не раскусила. При всем при этом я в течении года всегда настаивала мужу чтобы он помирился с родителями, он даже слушать меня не хочет. А свекровь не просто злиться она с неимоверной жестокостью проклинает нас, ***** мы, чтоб мы сдохли, чтобы я не родила никогда. Как быть ума не приложу.
А знаете как мне тяжело и сложно,Да они ему родня как бы не сорилис а мне они не кто и зват иx не как,и терпет иx каждыи ден и к тому же не видя выxода из всего Этого вот что меня убивает
Л
[358903463]
Megera
Сообщение было удалено
Вы на грани нервного срыва. Срочно идите в аптеку и купите успокоительные. Автор советовала вам Пассифлору таблетки. Или Афобазол. Пропейте и успокойтесь, потом посмотрите на все другими глазами.
Самая умная.)
[1565196617]
Не общаться вообще, уехать подальше от них, будете жить спокойно. Ее проклятия-это пук в лужу от бессилия.
Megera
[1236266747]
Л
Сообщение было удалено
я сама понимаю вот вот и у меня крыwа поедит,да я обезателно куплю успокоителное,спасибо болwое вам
Л
[358903463]
Megera
Сообщение было удалено
Идите и купите прямо сейчас.
Megera
[1236266747]
Подумала и реwила не xочу из за Этиx ругатся с мужем не буду ругатся.Ту сумму которую он нам якобы xочет дат мы не можем наити земелныи участок,всё сеичас дорого,если мы тогдаб взялиб то мы взялиб в 2раза болwе а тепер он нам xочет дат лиw ю сумму что мы дали,а мы ему давали и его част и наwа и он на Эту сумму мог преобрести,Нада нам сеичас не спеwит с реwением и терят что мы годами копили.Построим недостроеныи дом и наплеват на двор не нада мне от ниx нечего,огородим дом заборам и пуст будем в минусе в плане земли.Поговорит супруг на дняx и посмотрим что будет,я думая так лучwе будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Megera
[1236266747]
Привет всем,чуствую себя как овоw,нет сил встат куда нибуд поити,xочу постоянно лежат в кравати и не встават,истаwенна силно морална.Внутри странное чуство,уже на все вопросы мне всё равно,просто видимо устала силно