Гость
Статьи
завидую неработающей …

завидую неработающей приятельница

В душе у меня нехорошее очень чувство...( Будто что-то меня изнутри кусает от зависти. Накатывает зло к приятельнице, которая не работает и сдает 2 квартиры + жива ещё одна бабушка, т.*****. будет ещё одна квартира + дача в ближайшем Подмосковье. Квартиры ей достались в наследство от бабушки и тётки. Живет с родителями при этом. Мне наследство не светит и работа с неврозами достала. Живем мы с ней в одном доме, в детстве вместе гуляли во дворе. Когда по утрам, идя на работу вижу, что она гуляет с собакой меня прям передёргивает....Смотрю на неё и мне завидно, что ей никуда не надо спешить, успокаиваю себя, что я вся при наряде, а она чёрти как одета, не помогает...Я понимаю, что хотела бы быть на её месте, но счастья мне такого не испытать никогда. Вида стараюсь не показывать естественно. Как избавиться от этой злости внутри? Работу не предлагайте поменять, везде одно и тоже, как показывает опыт.
Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Работают только бедные
Гость
не завидуйте. я 13 лет дома сижу с ребенком. Вы себе представить не можете, как бы хотела вернуть все назад, отдать ребенка в сад и делать карьеру( или хотя бы работать). Учиться второй раз в школе-деградация. Ходить на работу-стимул следить за собой и держать себя хоть в какой-то форме. Нет, конечно, хорошо, когда ты можешь спать сколько хочешь и ничего не делать, если не хочешь. Но это расслабляет и дисциплина сходит на нет. Что-то заставить себя сделать-ещё надо себя заставить))) Развития ноль, общения ноль. Тоска и день сурка и чувство, что просто про.... рала эти все годы. Я не беру в учет молодух неработающих бездетных, которые встречаются с подружками, ходят по барам-дискотекам.
никГость
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!(с)
Чтобы что-то получить, нужно сначала вложить.
Тортики пекла в удовольствие... Атас! Вы сама пробовали? Придумать идею? Найти рецепты? Купить продукты? Печь? Клиентскую базу нарабатывать?
Вы завидуете результату, но Вам в голову не приходит поинтересоваться, КАК его достигли.
И вам ничто не мешает достичь такого же или бОльшего. Есть такие завистливые, что перед собой ничего не видят. Мне тоже некоторые завидуют, мол, на все хватает - квартиру взяли в ипотеку (многим и это недоступно), ездим отдыхать, постоянно куда-то ходим - концерты, выставки, театры, музеи и пр., тем более в Москву перебралась. А вот то, что мы с мужем раньше по 28 тыс получали и 25 отдавали за с'ем, копили на курсы мужа, что муж отдыхает раз в неделю, детей нет из-за стройки, я успокоительные пью, чтоб не свихнуться от нервов на работе - этого никто не замечает.
Не надо завидовать, а нужно брать жизнь в свои руки и действовать. Искать новые пути решения. Например, я себя жалею, когда встаю в 6 утра на работу, а на работе каждые полчаса смотрю на часы, когда же домой. Я взяла себя в руки и решила найти альтернативу этому образу жизни. И я его нашла. Мне встретились прекрасные люди, которые готовые научить зарабатывать деньги в интернете. Сейчас я зарабатываю немного, но в мои планы входит за 5 месяцев выйти на доход в 30 тысяч и тогда можно спокойно идти в декрет ) я уже буду уверена, что у моего ребенка все что необходимо. А там и много бонусов с работой в онлайн-бизнесе. 1. свободное время, 2. работаешь когда хочешь утром, днем, вечером, ночью), 3. рабочее место - любимый диванчик и чашка кофе, 4. отпуск в любое время, а не когда отпускает работодатель, а еще можно получить как минимум 2 бесплатные поездки за год. 5. замечательный коллектив, здесь нет завистливых, жадный, скрытных, только открытые, приветливые, доброжелательные девчонки)
Если заинтересовала пишите, буду рада помочь разобраться в этом деле. Обращайтесь в личку https://vk.com/id196203351
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Именно! У нас относятся ко всем как к скоту, работай хоть 10 лет - пнут за 1 день под зад, подставляют только в путь, начальница достает из-за недотр...а....ха, воет, что мужика нет, а у кого жизнь личная сложилась - тех ненавидит, беременных гнобит и поносит.🙈 Зп выше средней на 10 тыс., чем на аналогичных должностях в других компаниях.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!(с)
Тортики пекла в удовольствие... Атас! Вы сама пробовали? Придумать идею? Найти рецепты? Купить продукты? Печь? Клиентскую базу нарабатывать?
Вы завидуете результату, но Вам в голову не приходит поинтересоваться, КАК его достигли.
И вам ничто не мешает достичь такого же или бОльшего. Есть такие завистливые, что перед собой ничего не видят. Мне тоже некоторые завидуют, мол, на все хватает - квартиру взяли в ипотеку (многим и это недоступно), ездим отдыхать, постоянно куда-то ходим - концерты, выставки, театры, музеи и пр., тем более в Москву перебралась. А вот то, что мы с мужем раньше по 28 тыс получали и 25 отдавали за с'ем, копили на курсы мужа, что муж отдыхает раз в неделю, детей нет из-за стройки, я успокоительные пью, чтоб не свихнуться от нервов на работе - этого никто не замечает.

НикГость, а почему пьёте успокоительное? Работа сильно нервная? Начальство гнобит?
никГость
Гость
Сообщение было удалено

НикГость, а почему пьёте успокоительное? Работа сильно нервная? Начальство гнобит? да, связана с продажами - а это планы, дебиторка, постоянные акции и мат-перемат начальства. Без валерьянки я с ума схожу, а сейчас смотрю на все так меланхолично, как будто отстраненно.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Жесть! Вот поэтому, как только вижу вакансии, где начальник баба-карьеристка без семьи, такие вакансии отметаю сразу. Ни за какую высокую зарплату терпеть хамское отношение стукнутой климактерички не собираюсь, нервы дороже.
Гость
никГость
Сообщение было удалено

НикГость, а почему пьёте успокоительное? Работа сильно нервная? Начальство гнобит? да, связана с продажами - а это планы, дебиторка, постоянные акции и мат-перемат начальства. Без валерьянки я с ума схожу, а сейчас смотрю на все так меланхолично, как будто отстраненно.

Ужас, какая-то *****-контора, как вы терпите, ищите место поспокойнее, пусть и зарплата меньше, поберегите здоровье.
Мариечка
Не работаю,живу в своё удовольствие на всем готовом,мужа тоже буду искать такого чтобы я дома сидела а он работал)))ведь издревле муж был добытчиком в семье а жена хранительница семейного очага.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
и правильно делаете. Я держусь, т.к. собираюсь в декрет в след.году, а зп тут белая.
никГость
Гость
Сообщение было удалено

Ужас, какая-то *****-контора, как вы терпите, ищите место поспокойнее, пусть и зарплата меньше, поберегите здоровье. после декретного буду искать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
никГость
Мариечка
Сообщение было удалено
и правильно. Если эта вампирша начальница не уаолится, буду искать новую работу
Форум: Психология
Всего: 90 764 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем