Недавно гуляли парке с ребенком и одной бабуле стало плохо.Мы оказались рядом.Хотели вызвать скорую но бабушка отказалась,попросила ее проводить домой.Пока шли она рассказала что у нее есть 2 дочки и 4 внуков.Но они с ней не общаются,только жду когда умрет,чтоб забрать квартиру.Я потом весь вечер думала об этом.Вот честно в моем окружении нет таких людей,которые бы забыли стариков.У меня самой живы еще 2 бабушки.Мы внуки по очереди ходим к ним,помогаем чем можем.А про родителей вообще молчу.Мама и папа самые дорогие и любимые.Вот интересно кто те люди,что бросают и забывают стариков?И не виноваты ли сами старики в этом,ведь они их такими воспитали?
Разные бывают "бабушки" и тем более "дедушки". Эти одинокие "дедушки" своих женщина на аборт посылали, оскорбляли, морды били, пили, гуляли, заразу носили и от алиментов потом бегали. Потому и одиноки.
А "бабушки" такие своих детей в грош не ставили - оскорбляли, унижали, думали только о себе и о своих удовольствиях, а детям - испортили всю жизнь, сломав им психику и лишив родительской любви. Так с чего дети должны таких мам и бабушек любить?
Когда в семье родители любят детей, а дети родителей - такие родители не остаются одинокими в старости.
Умница. Все верно сказала. Я сама через эту школу прошла мамашу ненавижу лютой ненавистью. Может уже подохла. Она жила для себя, бухала, водила мужиков, избивал меня как млбаку и сына сврего наркомана на меня маленькую травила чтобы,, воспитывал,, а тот и старался сначала подзатыльника и, тычкамт потом ногами. Теперь я бесплодна и родить не иону а мне уже 39 сорок почти пол жизни. Каждый день их прокол на, ненавижу, плачу пусть им все слезы мои отольются. Поэтому нельзя судить по той или иной ситуации голословно, не зная суть, истину проблемы. Моя мамаша была редкой падалью! И я не виновата что родилась у такой. Пусть её бог судит!
Гость
[2390846367]
Гость
Раньше считалось обязательным уважение и почет родителей - хоть до смерти тебя в детстве розгами избивали и насильно замуж за нелюбимого выдали. ЧИтала "На заре жизни" Елизаветы Водовозовой - в семье до фига было детей, отец рано умер, мать тащила на себе их. Насильно старшую выдала замуж за нелюбимого, который бил ее. Потом рыдала и просила прощения у дочери. И дочек и в хвост и в гриву гоняла, мальчиков любила - ну в принципе, как обычно в жизни.... А все равно дочки пред ней преклонялись и уважали. Сейчас уже отходят от таких установок... По мне - правильно. ЧТо заслужил - то и получи.
Но эти дети то же станут бабками, как вы сейчас называете, старых людей. Вот тогда и все выяснится, детям сколько не давай . Они все время чем то недовольны.
Гость
[307839660]
моя дочь, которая училась на психолога не только не общается с родителями , но и не позволяет внукам видеться с дедушкой и бабушкой. ЕЕ имя ИНГА .
Гость
[1477129672]
Гость
Мой отец от меня уже трижды отказался, если не больше. Тоже всем рассказывает, что я бросила папу. Угу, в 6 лет, потом когда в реанимации оказалась, потом на выпускном. И вообще, он так переживает по этому поводу, живя в двухэтажном доме у новой жены...
Вот вы все ругаете родителей. Вот моя ситуация. Моя бывшая пьяница. Постоянно пила. Я не выдержал ее издевательств и ушел. Какие издевательства к примеру не пускать меня домой пока она бухает со своими подругами. Или не приходить домой по два дня. А ты ей сказать ничего не можешь. Видишь вернулась и радуйся ее ответ. Вшивал несколько раз по году не пила. Потом срывалась. У нас был сын. Я не знаю может и не мой. Но его любил. Помогал в школе. Старался в секции записывал. Каждое лето возил его на море. Чтоб человек отдыхал. Моя мама померла оставила свою квартиру я его прописал думаю пусть будет сыну. Яушел от жены надоело так жить. Все свое имущество оставил им. Мне осталась только моя часть квартиры. Так мой сын лет десять назад позвонил мне и сказал чтоб я ему отдал квартиру а сам сдох! Я от этого до сих по в ахуе. Мы с ним до сих пор не общаемся я ему на хрен не нужен. Мне очень горько от этого! Я живу но у меня никого нет. Нет детей! Не жалуюсь вам. Просто рассказал и все! Вы постоянно пишите родители виноваты. У меня остался с пьяницей матерью! Считаю не родители. Дети сегоднейшие такие к сожалению. Мы живем своим прошлым. Оно дало трещину. Всем здоровья!
Гость
[3339700566]
Гнать в шею, бить и *** в рот толкать надо токсичным старикам. Сволочи советские, так и надо им
Гость
[3339700566]
Гость
раньше я бы орала какой ужас, кто эти люди, но после общения с двумя божьими одуванами, которые сломали своим детям жизнь и теперь искренне удивляются почему детям больно с ними общаться, я бы спросила,а что эта бабушка делала со своими детьми.
Вот именно. Вонючие старые уроды. На помойку
Гость
[3339700566]
Настюша
Они сами виноваты. Есть пример - моя подруга, которая только и мечтала о том, чтобы поскорее от родителей уехать, потому что они её били, никогда не уважали и воспринимали, как раба. Теперь родители просят, как говорится, стакан воды, но подруга до сих пор не может их простить за покалеченное детство и юность. Вывод напрашивается такой: старики получают то, что заслужили.
Плесень советская должна дохнуть в богадельне
Гость
[3339700566]
Гость
Но помогла то хоть деньгами все равно можно. Моя мама тоже с моими детьми не сидит.. что теперь. Это Ее право
*** говносука твоя мать
Гость
[3339700566]
Гость Злобный
У большинства стариков в возрасте начинаются изменения ГМ, или сосудов ГМ. Это страшно. Все, что выше описано,.про таких. Они могут и нападать на своих близких. Не переживайте, Автор. Не всё то правда, что старый мозг выдает. К сожалению.
На помойку старых тварей и точка
Гость
[3339700566]
Гость
А я знаю историю наоборот! Дочка ходила по соседям и рассказывала какие плохие Ее родители, жадные и злобные. А правда была в том что она хотела гулять и бухать а родители денег не давали
*** мразина
Гость
[1961584672]
Значит конченная эта бабка. Просто так дети от родителей не отворачиваются и не бросают. Скорее всего она всю жизнь была мразью, а в старости строит из себя божий одуванчик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот вы все ругаете родителей. Вот моя ситуация. Моя бывшая пьяница. Постоянно пила. Я не выдержал ее издевательств и ушел. Какие издевательства к примеру не пускать меня домой пока она бухает со своими подругами. Или не приходить домой по два дня. А ты ей сказать ничего не можешь. Видишь вернулась и радуйся ее ответ. Вшивал несколько раз по году не пила. Потом срывалась. У нас был сын. Я не знаю может и не мой. Но его любил. Помогал в школе. Старался в секции записывал. Каждое лето возил его на море. Чтоб человек отдыхал. Моя мама померла оставила свою квартиру я его прописал думаю пусть будет сыну. Яушел от жены надоело так жить. Все свое имущество оставил им. Мне осталась только моя часть квартиры. Так мой сын лет десять назад позвонил мне и сказал чтоб я ему отдал квартиру а сам сдох! Я от этого до сих по в ахуе. Мы с ним до сих пор не общаемся я ему на хрен не нужен. Мне очень горько от этого! Я живу но у меня никого нет. Нет детей! Не жалуюсь вам. Просто рассказал и все! Вы постоянно пишите родители виноваты. У меня остался с пьяницей матерью! Считаю не родители. Дети сегоднейшие такие к сожалению. Мы живем своим прошлым. Оно дало трещину. Всем здоровья!