Гость
Статьи
Очень сильно завидую

Очень сильно завидую

Зависть эта идёт к бывшей подруге . Особо не напрягаясь и отсыпаясь до обеда , она зарабатывает приличные деньги . Есть квартира ,у мч машина и квартира в общежитии ,которую ещё можно сдать . Хорошо одевается ,шоппинг 2 раза в неделю регулярно ,ухоженная ,видно ,что тратится на себя .Но больше всего зависть из -за того ,что ей регулярно отправляет деньги мужчина иностранец с которым они познакомились давно на сайте знакомств ,там такой наивный ,вот она его и разводит ,а он влюбился как подросток в свои то 50 лет . Понятно ,что он не знает о ее парне ,о том ,как она на самом деле живет ,думает ,что та бедная на 3 ***** работах работает ,что бы выжить . Вот и помогает ей . Но там такие суммы ,что можно спокойно одеваться ,хорошо питаться ,делать ремонт и спокойно откладывать на покупку ещё одного жилья к примеру . Да мне завидно ,потому что другие горбатятся ,что бы заработать ,либо хорошо зарабатывают ,но не шикуют так . Мне никогда так не везло ,мне никто стабильно каждый месяц не отправляет денег ,нет своего жилья и машины . Обидно ,что ей так везёт . Не знаю ,что делать и как перестать думать об этом ...
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, все люди периодически испытывают зависть.В зависимости от того кому чего не хватает. В таких случаях стоит все таки отвлечься от подруги и переключиться на себя. Ваша проблема в том что вы себя не любите и нашли себе мнимый "идеал" в ее лице. Лучше совершенствуйтесь сами, учитесь получать удовольствие от жизни. Иначе даже если вы окажетесь на ее месте, вы найдете другой объект для зависти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема