Гость
Статьи
Разрешите полотенце

Разрешите полотенце

Встречались с парнем 3,5 месяца. В гости позвала к себе месяц назад, т.к. больше встречаться негде. Сидим за столом: скрипит что-то, не пойму... оказалось стул, но он новый белый крашеный. Оказалось парень тёр ремнём об спинку. Я попросила его не делать так. На что было сказано, что мебель мне дороже, чем он. Я объяснила, что долго копила на все, что в квартире, вложена душа. Он говорит, вот если бы ты сама этот стул сделала, тогда да. Я спросила, считает ли он физический и умственный труд эквивалентными, сказал, что физический сложнее гораздо. Потом как-то он пришёл, схватил пилку для ногтей, начал ровнять ноготь. Мелкие всякие были такие хватания, периодически, ложился в штанах на постельное бельё.
Прошло 2 недели. Вчера у него был день рождения, настоял взять продукты и отмечать у меня дома. Ок. Все готово, стол накрыт, сидим. Через несколько тостов у него выпадает лимонад из руки в пластиковой бутылке и падает на пол, разливается, попадает на стены. Я молча беру тряпку из ванной, и бегу вытирать. Он пошёл умыться в ванную со словами , что ему нужен диплом рукожопства. Мы посмеялись. Захожу в ванную, он вытирает руки моим полотенцем. Я говорю: не трогай пожалуйста. И тут началось уже на дрожжи скандал. Наговорил гадостей, я сижу за столом молча. Он, ну что ты молчишь? Взял лимонад и давай лить то в стакан и потом специально на пол. Потом я побежала за тряпкой. Вытерла, а он снова налил на пол. Потом сказал сегодня последний вечер наслаждайся. Через час ушёл, хлопнув дверью. Жду комментарии, рассудите ситуацию. Может это уже перебор?
Хотите видеть больше постов от автора?
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Вам тряпка из ванны не нужна, Вы сама и есть тряпка. [/quote]

Думаю о других людях
Елена
мышь+
Сообщение было удалено
Вам тряпка из ванны не нужна, Вы сама и есть тряпка.

Думаю о других людях

Личное пространство должно быть, это телефон, зубная щётка и проч. средства гигиены, тапочки, полка в шкафу, свои деньги
мышь+
Сообщение было удалено
quote] Личное пространство должно быть, это телефон, зубная щётка и проч. средства гигиены, тапочки, полка в шкафу, свои деньги
Вывод один, не нужно встречаться с мужчинами не своего круга. [/quote]

Просто встретились два одиночества, развели у дороги костёр, а костру разгораться не хочется-вот и весь разговор.
мышь+
Сообщение было удалено
Не уверена была в искренности чувств, и сомнения подтвердились
крокозябля
странно не то, что вы чистоплотная, а то, что не выгнали его, когда увидели, что он нарочно стал сок на пол лить.
вот это настоящее неуважение к себе.
зачем терпели? чего ждали?
Гость
Вам к психиатру надо
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Если бы мне такое замечание сделали, ноги бы в этом доме моей не было. Нефиг мебель покупать, на которую садиться нельзя. Вы б её ещё в полиэтилен завернули, как совки гарнитуры румынские. Ну и не выдать гостю полотенце - тоже, мягко говоря, некультурно.
Гость
Есть такие люди - своим порядком зае...т.
Гость
Автор, поиск места для встреч лежит на мужчине. Вы уроки извлекли, живите дальше. У меня тоже своя квартира, пригласила своего мужчину, он чистюля, все вытирает сам, посуду отнес из комнаты...но я поняла, что от таких встреч у меня нет праздника. Остается посуда в посудомойке и постельное белье в машинке. Хотя он и принес собой пирожные вино...но не то....если бы я приехала красивая куда к нему.
Гормон роста
вы, конечно, зануда, автор. И если вы на хлебе и воде сидели, чтоб купить мебель, то зачем вам такая мебель? Вещи нужны, чтобы ими пользовались, и конечно они изнашиваются. Я б сбег после замечания про ремень. Ну ланно - я понял, что он сам просил вас "наставлять". А почему вы за ним убираете я не понял? Он пролил - он вытирает - общее правило и никому не обидно. Ещё пролил - ещё вытирает. Про полотенце вообще не понятно. Он пошел в ванную - разумно или предложить ему полотенце или предположить, что он вытрется тем, что есть. Или как вы полагали, что он должен был делать? Об штаны вытирать или махать пока высохнут? А в целом - он ваш гость. Пришел к вам, подарок наверное принес. Задача хозяина дома - чтобы гостям было приятно у него. И любое замечание можно сделать так, чтобы не обидеть человека. И чтоб он тебя понял. А с такими заскоками, автор, сидите одни в своей вычищенной и отремонтированной квартире.
Гость
Такое впечатление, (может повторюсь, не читала комменты), что парнишка этот вам не пара просто. Мезальянс у вас. У него квартиры своей нет, имущества своего нет, понятия как это все содержать также нет, умения себя вести в гостях тоже нет), ТАК А ВЫ ТО ЧТО С НИМ ДЕЛАЕТЕ?
Вы в каком качестве его рассматриваете вообще в вашей жизни?)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вас ангелы пытаются уберечь от невежи нище брода, но вы все сделаете по своему - миритесь дальше)
Гость
Асти
Сообщение было удалено
++++++++++ вы правы! Я так и представила обросшего Шарикова из фильма, "уж мы их душили, душили...", как он о полотенце автора руки вытирает после трудов пролетарских).
Гость
Так-то вы оба неадекватные, что он странно себя вёл, что Вы зануда редкая, я например не могу с такими людьми, это не сделай, туда не сядь, тут не разлей, на стуле не елозь..был у меня один такойзануда, пытался мне все навязать, и как я жить должна, и как думать..а сам на самом деле психом был
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энн
+1
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0