бывшая девушка моего брата
Юля
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну у вас и семейка. Год назад родила малыша, а ваша семья ни в ус не дует. Вам пофигу, что где-то там растёт ваш племянник. Брату пофиг, что от него дети рождаются, знает только тыкать в женщин членом без предохранения и без всякой ответственности.
Если бы можно было перевести денег вашей семейке, чтобы мозгов купили. И чтобы к мозгам купили сердце - настоящее, любящее!
Если бы можно было перевести денег вашей семейке, чтобы мозгов купили. И чтобы к мозгам купили сердце - настоящее, любящее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А семья брата и сама Автор тут вообще каким боком? Или брата уже нет в живых? Если брат жив, не признан недееспрсобным, то все это только его проблемы. Взрослый мужик, детей направо и налево делает, пусть сам и выясняет. Автор, займитесь своей личной жизнью. Позаботьтесь о жилплощади для себя, а то плодовитый брат со своим потомством Вас на улицу выставит.
Рина
Вместо того что бы посылать с, возможно, ребенком Вашего брата нужно было сделать анализ ДНК. Сейчас 21 век - все доступно и легко можно доказать.
Riko
Вообще то если бы девушка была на столько уверена, сама бы уже в суд подала на определение отцовства а так ходит плачет, зачем плачет , когда есть тест ДНК или может на слабо решила взять. Тема напоминает разводку
Гость
вообще то аборт и бесплатно делают
Гость
Надеюсь она его на алики разведет. Муддила ваш брат. Аборт это убийство. Небось любит его раз рожает от такого уррода.
Нелли
Не лезь в дела брата.
Он тебя просил?
Он тебя просил?
Юля
Она нагуляла ребенка год назад, мой брат к нему не имеет никакого отношения к нему.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Она нагуляла ребенка год назад, мой брат к нему не имеет никакого отношения к нему.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Юля
Почему вы в этом так уверенны?
Юля
Оля
Сообщение было удалено
Потому что она сама в этом призналась и таким способом хотела потрепать нервы
Гость
Так срок совпадает. 5-6 недель это от месячных, значит, от зачатия могло 3-4 пройти. Но вообще это не ваше дело, а брата. Пусть он разбирается.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Она говорит, что 5-6 недель с момента их "последней встречи", а не последней менструации.
И дело это, я считаю, семейное. Уверена, что и вы бы уделили этому внимание, попав в такую ситуацию.
И дело это, я считаю, семейное. Уверена, что и вы бы уделили этому внимание, попав в такую ситуацию.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
КОМУ?! СЕБЕ??? Вы уверены, что Ваш брат в своем уме, Автор?:) какая-то у него подружка ну просто ОЧЕНЬ специфическая:)))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Она утверждает, что сказал так врач! Специально попросила узнать, сколько недель с момента их близости.
Это же бред чистой воды!
Это же бред чистой воды!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Бред чистой воды - продолжать т...хаться с бабой. которая год назад уже нагуляла где-то ребенка (!!!) и пыталась тебя выставить ло.хом, который этого ребенка должен содержать. Еще раз: Автор, Вы уверены, что врачу надо мадам показывать, а не брата Вашего?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет, обязательно обратимся к врачу, когда это потребуется. Но я не просила нравоучений, сейчас они не имеют никакого значения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Ну вот и решилось все. Сегодня мадам позвонила и сказала, что не беременна, мол врач ошибся.
Форум: Психология
Всего: 210 733 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Приснился покойник..1 ответ
- Почему женщины становятся серыми мышками26 ответов
- Несколько личностей5 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками26 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Несколько личностей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, что сделать. Перевести ей денег на оплату всех анализов и аборта или забыть как страшный сон?? У меня сердце кровью обливается(