10 апреля нашла пакеты с чьими-то покупками,вечером поздно вышла за шоколдкой в ночной магазин, у дома есть небольшой скверик,под скамейкой лежал пакет, я прошла мимо, иду обратно минут через 15 и он все так же,рядом никого...Я еще подростком помню нашла в пакете так котят новорожденных, забрала домой и в этот раз подумала.что опять кто-то решил избавиться от животных. Заглянула внутрь,не трогая(пакет жесткий,стоячий что ли))) а там вещи лежат. я аккуратно пошерудила там,никаких пищящих котят...Забрала домой, там лежала косметика дорогая,духи и пара кофточек легких. Ни чеков,ничего... Сгоняла обратнов магазин и спросила,вдруг у них кто спрашивал. Нет...потом утром пошла в тц,где есть бренд такой одежды, может Маша-растеряша расплатилась картой и можно найти вк... но на меня посмотрели как ну дуру и сказали,что такую и нформацию не дадут,даже если увидят какого числа куплена вещь. потом разместила объявление на одном из городских порталов,что отдам тем.кто перечислит содерживое пакета. Посыпались врушки, начали говорить что их пакет.Я не отдавала.А хозяйки так и нет. искала даже объявления о пропаже...ничего. там покупки на круглую сумму,как их никто не ищет? Подруги говорят-пользуйся,не парься,это награда за потерю. (в январе у меня из сумки в метро стащили весь аванс,очень плакала,так как потом гречку на воде ела две недели) прошло уже почти две недели.вы бы пользовались этим? я в расстеряности, чувство как будто своровала... но пакет лежал в 2 часа ночи,под лавкой....и рядом никого и машин не было.
Вы задолбали своим откупом и т.п. Да,откуп новыми вещами и космет кой....ага...!Для откупа достаточно ОДНОЙ вещи.А по поводу пакета...я один раз в туалете ТЦ нашла пакет с новыми вещами и с чеком и что?Хозяйка нашлась кстати
Гость
[3491208231]
С Авито скупают у меня ношенные вещи и что?))Это тоже о куп?)
Гость
[2545106778]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вдруг тот человек умер уже и ему эти документы не нужны. Хотя я тоже сразу подумала что совпадение, потому что ограбление зарание планировалось.
Гость
[3601775868]
Гость
Сообщение было удалено
это в россии пакет под лавкой с новыми вещами оставляют просто так?
Гость
[3601775868]
я бы не взяла, там может быть бомба, на вещи красивые (чтобы подобрали) сводят болезни.разве что кто-то забыл, но все равно стремно.вон подошел паренек в питере..руки теперь нет
Гость
[3436911348]
Я бы никакие пакеты с улицы брать не стала и меня, честно говоря, очень удивляет, что при всем том, что сейчас в мире творится, вы нашли в себе смелость подойти к этому пакету и еще начать там ковырятся в поисках каких-то пищащих котят! Ну что ж, коль взяли, так взяли. Если хозяйка не найдется, так пользуйтесь. Что теперь делать?
Гость
[2522500091]
Ольга
Сообщение было удалено
Они продали бы их на блошином.
Гость
[3062776277]
Я бы вообще не взяла бы пакет, меньше проблем, а то потом думай кто оставил, почему, зачем, только бы нервы трепались.
Гость
[3062776277]
автор постарайтесь вернуть вещи, может кто то действительно потерял их, и он мечтает чтобы они к нему вернулись, вы бы тоже хотели чтобы ваши вещи потерявшиеся никто не подобрал, может кто то впритык эти деньги потратил, так что найдите и отдайте, вы ж пока не увидели находку, жили как то без нее.
Гость
[493140464]
Автор, вот если бы вас не могли б затронуть всякие "наговоры" и прочее, не мучила б совесть, вы бы преспокойненько напялили эти вещи, надухарились, намазались и горя б не знали - "подлецу все к лицу" - есть поговорка. Но вот если вы это этом задумываетесь, если вам не спокойно на душе - не пойдет эта халява вам на пользу. Если не нашелся хозяин пакета, просто отдайте, кому сможете. Избавьтесь от этих вещей, и вы почувствуете огромное облегчение.
Я где-то слышала, если подержать вещь в морозилке, то уходит вся негативная энергетика.
Mary
[1299138621]
А я так один раз шла из магазина, села отдохнуть на лавочке, рядом поставила пакет с покупками. Отдохнула, встала и пошла. Прихожу домой, смотрю чего-то не хватает, сначала даже не поняла чего. Где-то через полчаса вспомнила и давай обратно, а там и нет уже ничего. Так и вернулась не солоно хлебавши. А про меня никто не скажет, что я какая-то растеряха. Просто задумалась о чем-то и вот. Надо всегда отдавать себе отчёт где ты, зачем и почему. Поэтому мои покупки достались кому-то абсолютно чистые))))))
N
[510058316]
Был случай. Мама моей подруги как-то поехала затовариться в супермаркет на своём авто. Набрала пакетов, загрузила в машину, поехала. Приезжает, одного не хватает. Эх, была - не была, вернулась. Смотрит, на месте стоянки стоит сиротливо её пакет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[60384983]
Гость
Автор, вот если бы вас не могли б затронуть всякие "наговоры" и прочее, не мучила б совесть, вы бы преспокойненько напялили эти вещи, надухарились, намазались и горя б не знали - "подлецу все к лицу" - есть поговорка. Но вот если вы это этом задумываетесь, если вам не спокойно на душе - не пойдет эта халява вам на пользу. Если не нашелся хозяин пакета, просто отдайте, кому сможете. Избавьтесь от этих вещей, и вы почувствуете огромное облегчение.
Все верно, один раз шубу искуственную взяла аккуратно повешенную на заборе где контейнеры стоят отнесла в химчистку и носила не парилась (умерла ли ее хозяйка, подклад ли какой) мне по ****. Живу - не болею!!! Белую шубу никогда бы не купила, а тут подарок такой!!! Если хозяйки больше нет, пусть порадуется - шуба все ещё гуляет!!!
потом разместила объявление на одном из городских порталов,что отдам тем.кто перечислит содерживое пакета. Посыпались врушки, начали говорить что их пакет.Я не отдавала.А хозяйки так и нет. искала даже объявления о пропаже...ничего. там покупки на круглую сумму,как их никто не ищет?
Подруги говорят-пользуйся,не парься,это награда за потерю. (в январе у меня из сумки в метро стащили весь аванс,очень плакала,так как потом гречку на воде ела две недели)
прошло уже почти две недели.вы бы пользовались этим? я в расстеряности, чувство как будто своровала... но пакет лежал в 2 часа ночи,под лавкой....и рядом никого и машин не было.