Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
580 ответов
Последний —
Перейти
Артём
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну, главное, что Ваша повидала ни один член.
Жануария
Артём
Сообщение было удалено
А откуда знаешь, может я директор твой ? Работать говорю иди, лентяй!)
Жануария
Робот
Сообщение было удалено
Сам ты Хулио))
Артём
Жануария
Сообщение было удалено
Это вряд ли. У меня нет директора. Я сам - он.
Жануария
Артём
Сообщение было удалено
ОН? А... ну тогда сиди на женском форуме) разрешаю)
Артём
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я не понимаю Вашего юмора, опять намеки идут по поводу скупки Вас? Опять вынужден ответить, что нет, Вы не в моем вкусе, ценник не поможет.
Артём
Хотя, ну если уж так охота Вам, я обещаю подумать насчет римджоб на прием. Я вечерком скажу, что надумал.
Жануария
Bay🙀
Сообщение было удалено
Заметила по Фрейду если вычленять из их писанины повторяющиеся лейтмотивы? То вот какой узор из их слов( задница, сварите мне борщ, сводите меня в кафе, анал, соссать, подарите мне цветы, бегайте за мной, женщины меня сами находят, пусть меня бабы ищут, зад, анус)
Ну ты поняла что на женский форум только пассивные пиддеррры заходють?))))
Ну ты поняла что на женский форум только пассивные пиддеррры заходють?))))
Глаз
Bay🙀
Сообщение было удалено
"Это не ваша заслуга, а наша недоработка".
Жануария
Bay🙀
Сообщение было удалено
Как знать) может скинемся с тобой и купим артемку ради веселья?))
Артём
Глаз
Сообщение было удалено
Блин) Ты жжешь адски просто
тролль 2
Bay🙀
Сообщение было удалено
опять ты с больной головы на здоровую))
белорус
не забыла какой сегодня по счету день, богохульница?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
. А я с вами полностью согласна. Никто никому ничего не должен. Просто приятно ,когда мужчина принёс цветы, угостил кофе, подарил подарок. А девушка ему в ответ вкусный ужин, подарок к празднику или просто так, помощь в деле каком либо. А в идеале надо сразу жениться и ДРУГ для ДРУГА стараться . Чтобы не было игры в одни ворота во время бесконечных встречаний с бесконечной вереницей чужих людей, каждый из которых тянет одеяло на себя. Мне кажется в этом корень зла. Сейчас встречаются не для женитьбы , а для секса. Поэтому никто не заинтересован вкладываться от всей души в человека, которого заведомо бросишь, когда надоест. Поэтому и разговоры- вот должен, а не делает. Или- я ничего никому не должен!! И это верно. Чужому- не должен! Близкому- должен, как и он тебе.
Гость
obyknovennyy10
Сообщение было удалено
ну вот мне изначально неприятно поддерживать общение с мужчиной не в деловом контексте, если я не вижу в нем отца будущих детей. А отец не рожает, он платит.
Если у мужчины есть матка или женщина *****, о тогда не платит.
Если у мужчины есть матка или женщина *****, о тогда не платит.
Гость
Лично для меня если мужик с первого свидания скупится на подарки и ухаживания, то для меня он сразу же перестает существовать. В то же время если мужчина даже не очень привлекательный чисто внешне, но видно что во-первых умеет зарабатывать, деньги видно что имеются, а во-вторых не скупится на ухаживания (цветочки, рестик, киношка, такси до дома это самый минимум), то я готова дать ему шанс, потому что реально могу в такого влюбиться. Я вот как женщина за себя могу сказать, что я влюбляюсь не в мужчину как такового, а в его отношение к себе как к женщине. Так что если отношение его ко мне так себе, то и влюбиться шансов ноль, даже если он весь из себя красавец расписной.
Алина
гость
Сообщение было удалено
+100500
Алина
Гость
Сообщение было удалено
И это абсолютно правильно!
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я не автор, но отвечу. В этом ничего нет плохого. Но это не значит, что он ОБЯЗАН это делать, Такая обязанность нигде не прописана.
RSS
Никто никому ничего не должен, всё по желанию. Хочет женщина дороже продать свою звезду в бриллиантах? Да ради бога, ее право, покупатели найдутся. У нас в стране свобода выбора.
Баба Тася
Запомни, нищеброd безdaрный , ты никому ничего не должен. Тебе никто ничего не должен. Ты вне игры, забудь о взаимоотношениях между полами навсегда. Не твоё это.
Гость
Баба Тася
Сообщение было удалено
+++++++ много-много-много! те *** которые на гуано исходят типа никому ничего не должны, пусть дома перед монитором на порнушку свою пипиську теребят, а к реальным женщинам не лезут! А то ведь они без бабы то не могут, все так и норовят пристроиться, но при этом не вкладываться, на халяву так сказать! а вот *** вам в одно место, большой и волосатый!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баба Тася
Почему мужчины считают что женщина ДОЛЖНА быть молодой и красивой? А куда некрасивым и пожилым прикажете деваться ? А они ведь тоже, а может даже ещё больше хотят сексуальной жизни. Но мужчины здесь безмолвствуют. Их занимает другой вопрос почему те 10 % женщин которые молодые и симпатичные , вложившие большие средства что бы так выглядеть НЕ хотят встречаться с нищим, бесперспективным идиотом дядей Васей .
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Из ее же квартиры?.. А то ить нынче принято к дамам заселяться)
Гость
Баба Тася
Сообщение было удалено
))) Баба Тася, пожалейте хрупкую дядивасину психику. Он только-только размечтался...
Гость
...а у него уже отобрали 10типроцентную красотку, затем этого бедного дядювасю к маме с лифчеками отправили... Это ужасно.
don't trust
Артём
Сообщение было удалено
И кому ты это рассказываешь, фантазер? Мы что истинными девственницами не были? Пришел бы такой любитель и позвал к доктору на проверку? Это было бы последнее, что он этой истинной девственнице сказал.
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Почему нам этого не понять-то? Мы именно такими и были - верили в чудеса и видели фей и безграничное доверие к первому мужчине тоже было. И что из этого вышло? Сидим и читаем твои сказки на форуме о вечной любви к девственницам. Ага... Вы только портить все умеете и поганить.
don't trust
obyknovennyy10
Сообщение было удалено
А в чем ваша сила, сильный пол? В унижениях женщин вы сильны, так запомните, в Осетии таких как вы вообще за мужчин не считают. Мужчине, оскорбившем женщину, жену, мать, чью то дочь - не подают руки другие мужчины. Вы нерукопожатные и опущенные. Так что только в петушатник кукарекать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто виноват, что Вау не хотела рожать, а он хотел ребенка,? Любой мужчина уйдёт от бездетной жены к женщине, которая ему родила. Только с ребёнком семья полноценная, с Вау его ничего не связывало
don't trust
Жануария
Сообщение было удалено
И кааак даст Артемке членом по лбу!
don't trust
"Ненастоящий мужчина"
Сообщение было удалено
Так тож Царю ноги моют и воду пьют. А царьку и подсрачник выписать в тему.
don't trust
"Ненастоящий мужчина"
Сообщение было удалено
При патриархате девок не портили, а замуж сразу брали. Иначе, соплеменники быстро по соплям бы надавали потаскуну. Вот с этого края и начинайте патриархат строить. А мы подтянемся.
don't trust
Робот
Сообщение было удалено
Посмотрела щас в интернете статистику соотношения М и Ж на мамбе. 60% мужчин и 40% женщин. Так что вашего брата с атрофированными мозгами там выбор поболее.
don't trust
Робот
Сообщение было удалено
Вот зачем нормальной женщине идти с таким в ресторан? Только вечер себе испортить? Смысл же не пожрать там в первую очередь, а общение с приятным тебе человеком, под хорошую еду и вино. Просто пожрать и дома можно с подружками. И тоже очень неплохо. Или в ресторан сходить с ними же. Это мужчине нужно вести куда-то даму для более близкого знакомства еще и потешить свое эго, победоносно поглядывая на других самцов в зале - вот с какой я бабой пришел. Как буд-то женщинам непонятно зачем их ведут в ресторан. Вам просто шанс дают произвести на даму впечатление. А там уж как справитесь.
don't trust
тролль 2
Сообщение было удалено
Совершенно верно - смело товарищи в ногу, все в бордель. Там расценки понятные и услуги в прейскуранте.
don't trust
тонац
Сообщение было удалено
А в стреднестатистического мужчину, прикинь, кастрюля борща наваристого влегкую входит.
Робот
Посмотрела щас в интернете статистику соотношения М и Ж на мамбе. 60% мужчин и 40% женщин. Так что вашего брата с атрофированными мозгами там выбор поболее.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/8/
© Woman.ru
Так и соотношение пользователей интернета, наверно, такое же. Бабы вообще довольно отсталые и слабо пользуются достижениями прогресса (так же, как и не создают их). Давайте еще число водителей автомобилей по гендерному признаку узнаем.
Но речь вообще была не о том. А о выкинутых содержанках. Будете спорить, что их на мамбе полно и они сразу же вычисляются?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/8/
© Woman.ru
Так и соотношение пользователей интернета, наверно, такое же. Бабы вообще довольно отсталые и слабо пользуются достижениями прогресса (так же, как и не создают их). Давайте еще число водителей автомобилей по гендерному признаку узнаем.
Но речь вообще была не о том. А о выкинутых содержанках. Будете спорить, что их на мамбе полно и они сразу же вычисляются?
Робот
Лично у меня к таким - отвращение, как к осо!сранным трусам. (только не надо острить по поводу МОИХ трусов - заранее скучно)
don't trust
Робот
Сообщение было удалено
А я откуда знаю? Я на мамбе не пасусь, в отличии от вас, мне не надо. В отношении пользователей интернета М и Ж это вы загнули. Сейчас уже бабки 80летние в инете сидят.
don't trust
Робот
Сообщение было удалено
Робот, всем плевать, как вы относитесь к содержанкам. Думаю, что и они к вам относятся ровно так же.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Насчет твоих осо!сраных трусов острить не скучно. А тошнотворно.
Сам уж как-нибудь со своими трусами разбирайся, попытайся хотя бы...
Сам уж как-нибудь со своими трусами разбирайся, попытайся хотя бы...
Робот
Робот, всем плевать, как вы относитесь к содержанкам. Думаю, что и они к вам относятся ровно так же.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/8/60404900/#m60404900
© Woman.ru
А мне плевать, что вам плевать. Хотите разговаривать - не плюйтесь. А содержанкам не плевать, пока они не поймут, что мне на них плевать. И даже после этого они не плюют, а плюются.
А я откуда знаю? Я на мамбе не пасусь, в отличии от вас, мне не надо. В отношении пользователей интернета М и Ж это вы загнули. Сейчас уже бабки 80летние в инете сидят.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/8/60404900/#m60404900
© Woman.ru
Мамба сейчас испортилась, сам сайт. А при чем здесь какие-то бабки или дедки? мы говорили о гендерном распределении среди пользователей мамбы, интернета и прочих прогрессивных штук. Теткам это не интересно, в массе. Они используют интернет как лавочку у подъезда, но и жизнь и даже интернет шире этого. Вот на этом форуме у вас численное превосходство, но он один такой. А все остальные форумы, технические, политические, спортивные, даже форумы аквариумистов - там баб едва ли процентов десять. Потому что им - не интересно.
© Woman.ru
А мне плевать, что вам плевать. Хотите разговаривать - не плюйтесь. А содержанкам не плевать, пока они не поймут, что мне на них плевать. И даже после этого они не плюют, а плюются.
© Woman.ru
Мамба сейчас испортилась, сам сайт. А при чем здесь какие-то бабки или дедки? мы говорили о гендерном распределении среди пользователей мамбы, интернета и прочих прогрессивных штук. Теткам это не интересно, в массе. Они используют интернет как лавочку у подъезда, но и жизнь и даже интернет шире этого. Вот на этом форуме у вас численное превосходство, но он один такой. А все остальные форумы, технические, политические, спортивные, даже форумы аквариумистов - там баб едва ли процентов десять. Потому что им - не интересно.
don't trust
Робот
Сообщение было удалено
Послушайте, продвинутый пользователь, для того, чтобы в поле сообщения не отображались линки и вообще как каша все не выглядело и для того чтобы ответить на определенный пост, нажимайте кнопочку "ответить" в левом нижнем углу.
Робот
Это претензии не ко мне, а к тому, как иногда работают женские сайты, гыгы
Робот
По существу ответить нечего, ды?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
SANCHO
obyknovennyy10
Сообщение было удалено
Аноним
С такими взглядами автору нужно ехать в Европу, там равноправие. Там девушки и сами за себя заплатят, и рожать их попробуй заставь. А как родят так детей на нянек я сами карьеру строить. Вот только нюанс, что там чтобы на тебя обратили внимание как на перспективного жениха, у тебя машина, квартира и нормальная работа должна быть. Это только наши мужчины считают что угостил девушку кофе и думает она должна ему обязательно дать. Это только наши девушки рожают от алкашей и тунеядцев, а потом ещё до пенсии этих детей содержат, потому что мужчины или спиваются или же уходят к другим кто помоложе. Поэтому да, должны, и дарить подарки, и в кафе водить. Хотя б на стадии начала отношений что-то ж хорошее должно быть от вас.
В ЕВРОПАХ ЖЕНЩИНЫ СМОТРЯТ НА МУЖ. КАК НА ПАРТНЕРА, А НЕ КАК НА СРЕДСТВО ЗАРАБОТКА!
don't trust
SANCHO
Сообщение было удалено
Ага, расскажите про европы нам. А то мы не знаем, как в европах. Партнер может быть половой и бизнес-партнер. А в отношениях - любимый мужчина и любимая женщина.
don't trust
Робот
Сообщение было удалено
Женские сайты работают без сбоев. Что-то с мужскими руками непонятное происходит?
Робот
Женские сайты работают без сбоев. Что-то с мужскими руками непонятное происходит?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/9/60405768/#m60405768
© Woman.ru
То есть и женские сайты делаются мужскими руками?! Я знал, я знал!..
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/9/60405768/#m60405768
© Woman.ru
То есть и женские сайты делаются мужскими руками?! Я знал, я знал!..
Следующая тема
Предыдущая тема
Так за что вам все должны? Почему вы ставите свои потребности выше потребностей других людей?