Меня очень сильно раздражают мои соседи с верху ,их не воспитанные дети , которым хочется ноги поотрывать. Я не расистка и уважаю каждую нацию. Соседи восточной нации кажется и они до 2ч ночи не спят и они приходят очень поздно домой часов в 8-9 вечера. Я не понимаю где они работают что до ночи не спят и вечером приходят. Может быть отец на стройке работает , а мать то где до ночи пропадаем с детьми очень странно. Мать детей психически не здоровая походу , кричит постоянно на детей и с мужем ругается каждый божий день это невозможно слушать. Ещё она ночью с детьми учит стихотворение в 23ч ночи и в час ночи она пылесосит и моет полы я скоро с ума сойду. Они все делают ночью абсолютно все. Т.к слышимость просто идеальная видимо у них ламинат. Дети бегают как слоны поди весят по 100кг кричат друг на друга видимо тоже не здоровые. Отец избивает их , орет. Лучше уж место них животных каких, чем с ними. Бывшие жильцы моей квартиры , говорили что с ними бесполезно разговаривать на эту тему. Не знаю что делать, пробовала обычный метод ударяла по батареям и они в ответку ещё с большей силой . Как же я мечтаю чтоб они съехали я просто плак плак
А как быть, если внизу пожилыелюдиживутиимеютправо на тишину после 10часов.надо уважать окружающих наверное. Авы видимо такой же человек. Без совести.
Гость
[1628734400]
Гость
Сообщение было удалено
Заткни *** свое! Твари *** они, вот и все. Овца ты заебаная
Гость
[2726672663]
Гость
Какое вам дело до их жизни? И все то знаете, во сколько приходят, что делают. Вы следите за ними? Я б на их месте на вас в суд подала за преследование. Не нравится шум - переезжайте или делайте звукоизоляцию. Это не их забота. Не думаю что их шум превышает допустимые нормы. Так что сидите и молчите в тряпочку.
Это ты урод молчи, если настрогали детишек это не значит что все можно теперь
Гость
[2726672663]
Гость
Имеют полное право
Ты лучше законы почитай, сейчас все в инете есть,я имею полное право на тишину в ночное время. Ты наверное обиженка многодетная скорее всего.
Гость
[339907912]
Гость
Какое вам дело до их жизни? И все то знаете, во сколько приходят, что делают. Вы следите за ними? Я б на их месте на вас в суд подала за преследование. Не нравится шум - переезжайте или делайте звукоизоляцию. Это не их забота. Не думаю что их шум превышает допустимые нормы. Так что сидите и молчите в тряпочку.
ето точно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!