страшный сон
Приснилось,что я родила,ребёнка не в дела знаю,что девочка.Смотрю в зеркало вижу что растолстела,особенно шея как опухшая,и губы,я все волосами прикрыть старалась.Вглядываюсь,и вижу,что жутко похожа на свекровь.Шея,форма губ(она очень полная)толкователи снов мне растолковала,что мне изменяют.Я боюсь верить.Стоит ли доверять такому толкованию этого сна?И,если это важно,я проснулась заболевшая.Спасибо всем.
я
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сон хороший. у вас будет анальный секс с тремя неграми в выходные. выдерут как cyчку. мы за вас рады!)
я
Сообщение было удалено
😂😂😂спасибо,вы лучший толкователи)))
Бабу
Автор обязательно отпишитесь нам потом будем ждать.
Гость
уясе, страшный
я
Сообщение было удалено
конечно страшный,вместо себя видеть моську свекрови)
Гость
Сообщение было удалено
))) не за что. не шарлатан же ш какой-нибудь...обращайтесь!
Гость
Сообщение было удалено
А мне растолкуйте! приснилось, что у меня из задницы торчит головы бывшего и ругается, говорит, что он кредит взял, а мне оплачивать. Если не оплачу, то не пустят в Турцию, а я уже с любовником путевки купила.
я
[quote="Гость"]
А мне растолкуйте! приснилось, что у меня из задницы торчит головы бывшего и ругается, говорит, что он кредит взял, а мне оплачивать. Если не оплачу, то не пустят в Турцию, а я уже с любовником путевки купила. [/quote😂😂😂,ржу подыхаю))))
А мне растолкуйте! приснилось, что у меня из задницы торчит головы бывшего и ругается, говорит, что он кредит взял, а мне оплачивать. Если не оплачу, то не пустят в Турцию, а я уже с любовником путевки купила. [/quote😂😂😂,ржу подыхаю))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
ну тут все сложно.... задница ваша - это секс. голова бывшего - долгая дорога, кредит - узы, турция, путевка, любовник - к деньгам. в общем, у вас на выходных в анамнезе ***-сессия с пятью арабами и двумя французами (почему-то). будут связывать, засовывать в вас разные предметы характерной формы и размера, стегать солдатским ремнем, ммм...бить током ваши самые нежные и чувствительные части тела. в общем, оторветесь по полной!
Форум: Психология
Всего: 211 482 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов