Жестокий розыгрыш от самых близких
Нимфа
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
автор,крепитесь, весна уже близится к концу, а там и обострение у вас прекратится))
гостья
больные.я бы не общалась больше с ними никогда
Гость
Годно развели. Пальто и шляпа рулят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сук, ору с вашего комментария
Ор на весь дренор)
Ор на весь дренор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орбите дальше, ради Бога. Только объясните, что такое "Дренор"?
Асти
Есть люди, кто не понимает где можно шутить, а где нельзя. Это жестокая шутка, я бы тоже перестала общаться.
Асти
И на будущее: если будет реальное предложение, не меняйте внешность самостоятельно. Вас выбрали с тем, что есть. Можете все испортить.
Гость
Я бы не смогла продолжать общаться с такими людьми, розыгрыши должны быть весёлыми, а не унизительными. Подождите, пока кто-то из них окажется в тяжелой ситуации и работу месяцами будет искать, сидя дома без копейки и размещая резюме на сайтах с вакансиями. Позвоните и пригласите на собеседование в крутую фирму - желательно в другой город. Может, дойдёт до них после этого, почему вы прекратили общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Автор, месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным. Настанет момент, проучите и их, как вам предлагают. А вообще поменьше болтайте всем о ваших мечтах и планах (как вы сами убедились, далеко не все вас поймут и далеко не все за вас обрадуются в жизни).
С сестрой, конечно, вы навсегда из-за этого не прекратите общаться. Ей можно только один раз толково донести, что в следующий раз еще такой номер выкинет и вообще перестанет вам сестрой быть. А вот от парня и друга сестры (если он и ваш друг) советую вам избавиться прямо сейчас. Люди, которые так издеваются над вашими надеждами и заветными мечтами, - не друзья. И не давайте им списать все это на шутку и перевернуть это так, будто у вас чувства юмора нет. Не слушайте никого, кто и здесь вам начнет заливать про чувство юмора. У вас абсолютно правильная и адекватная реакция на этот поступок. Это - унижение, а не шутка.
С сестрой, конечно, вы навсегда из-за этого не прекратите общаться. Ей можно только один раз толково донести, что в следующий раз еще такой номер выкинет и вообще перестанет вам сестрой быть. А вот от парня и друга сестры (если он и ваш друг) советую вам избавиться прямо сейчас. Люди, которые так издеваются над вашими надеждами и заветными мечтами, - не друзья. И не давайте им списать все это на шутку и перевернуть это так, будто у вас чувства юмора нет. Не слушайте никого, кто и здесь вам начнет заливать про чувство юмора. У вас абсолютно правильная и адекватная реакция на этот поступок. Это - унижение, а не шутка.
Гость
дело даже не в шутке, а в вашей реакции. не будь вы натурой излишне "творческой" ничего страшного не случилось бы. ну съездили зря, ну время потеряли. но ведь в глупое положение с пальто и шляпой (хорошо, что перекрашиваться не стали) вы поставили себя сами. хотя, конечно, ваши "друзья", зная вашу юродивость, могли бы пошутить и помягче
Гость
Ну, это не жестокий розыгрыш, это так - игрыпридурков. От которых тебе лучше навсегда избавиться.
Жестокий розыгрыш, это когда близкий друг или лучшая подруга у тебя жену/мужа вместе с твоим ребенком к себе забирают и тебя оставляют совсем одну, вот это жестокость еще та.
Жестокий розыгрыш, это когда близкий друг или лучшая подруга у тебя жену/мужа вместе с твоим ребенком к себе забирают и тебя оставляют совсем одну, вот это жестокость еще та.
Гость
***, надо же так поверить в себя. Где Лиля Брик и где ты.
Свет очей твоих💮
Авторка,сочувствую Вам. Я бы перестала общаться.
А что такого в пальто и шляпе? Это стильно и красиво. А не г@ндонки убогие под юродивые дутые матрасы - пуховики.
Ek
Моему агенту- мне самой. Автор творческая и ранимая это одно. А истероидное самовыражение это другое. Нормальное изложение выглядело бы так- вчера мне позвонили...... А тут правда на обострение похоже
На фиг мне ник.
Автор - скажи своему агенты - то есть себе самой - вы обе больные на всю головку.И в ду/рочку вас надо всех вместе,полечить .Это больничка такая.Обострение у вас у всех - и у тебя и у агента.
7
Гость
Сообщение было удалено
А вам не известно выражение "время = деньги"? Украсть время - это всё-равно, что обворовать человека. Автор бы лучше поспала в этот день или, может, подработала бы где. Это большая жестокость со стороны сестры - зазря потратить чужое время и силы, я уж молчу про ложные надежды и глупое положение.
7
Ek
Сообщение было удалено
про чувство юмора и самоиронию ничего не слышали, не?
Гость
Автор... Ох уж эти третьесортные актрисульки из театрального училища города Зажопинска, считающие себя звездами, народными артистками😀😀😀Ну кому, какому режиссеру, пусть даже самому свободному и креативному, взбредёт в голову снимать в главной роли сопливую учащуюся недоучку? И от дипломированных актрис отбоя нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, для малолеток - это шутка века
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, отращивайте "яйца", с такой ранимостью не выживите в этом жестоком мире. Вообще конечно неприятный розыгрыш
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера моему агенту (ну т.*****. мне самой)) позвонили, сказали, что режиссер нового сериала о Маяковском видит меня в роли Лили Брик и кандидатура почти утверждена, остались только пробы с исполнителем главной роли. Я изучила свой график) и естественно согласилась.
В общем, поехала в центр в длинном пальто и шляпе, все в троллейбусе хихикали. Хотела еще в рыжий покраситься для аутентичности образа, но времени уже не было.
Прихожу - никого нет. Стояли пожилая пара, я спрашиваю, где Маяковский, смотрят как на ку-ку.
Оказалось, это парень и сестра с другом подшутили и все это время ржали и фотали из-за угла(. Потом еще просили не обижаться и звали в кафе. Но я их больше знать не хочу.
А вас как-нибудь разыгрывали?