Назойливая соседка
Права? Да!
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор гавкни на неё так,что бы она заикалась неделю. Бывают такие мым-ры, им к соседям приствать единственное развлечение в жизни.
Лаура
Поехавшая она или наглая - отсюда не видно. Но, похоже, вы себя проявляете в некоторой степени неуверенно, считаете, что она больше прав имеет жить в этом доме, чем вы. Поэтому, вместо того, чтобы сразу, по делу и адекватно ставить на место, вы перетерпеваете и терпите, терпите.. Конечно из-за этого у вас доходит до точки кипения. Постарайтесь вначале себя с мужем убедить, что вы имеете право держать собаку, у которой летит шерсть, что имеете право убирать тогда, когда есть возможность и желание, что свой коврик на сама должна убирать от шерсти (если что-то не нравится, пусть ищет другое жильё) - вы же не заставляете её одевать бахилы и ходить в скафандре, чтобы чешуйки её кожи не летали повсюду. И, если она дома хранит драгоценности в миллиард, это её проблемы - вы не обязаны вообще дверь закрывать - это уже маразм, так закрываться от всех - вначале домофон, потом три двери, а затем ещё железная дверь... Боится - пусть личную охрану нанимает. Или опять же съезжает.
Гость
ругаться бесполезно. тетку надо троллить. сделайте так, чтоб она думала, что это вы за ней следите, что порчу на нее наводите, ну и весь опыт пранков вам в помощь.
Гость
Да наорите на неё наконец-то. У вас нервы железные. Подъезд это общественное место, какие коврики и собачки?! Скажите вам пыль с её обуви мешает.
гость
сочувствую.. согласна с гостем 3. может смотрели фильм "амели" там тоже был один неприятный тип. вот посмотрите как вам примерно нужно действовать, что то в этом роде.
Права? Да!
гость
Сообщение было удалено
смотрела этот фильм, стало жалко этого мужичка:)
Гость
Сочувствую, у нас такая же чокнутая соседка -скандалисткa. Наши вещи в общем холле ей мешают, а сама такая грязнуля, такой cpaч развела, просто ужас. Но ведь за собой то не видно))).
Гость
Автор, надо уметь ругаться и посылать таких,поняла это,когда мне тоже привезли маленькую собачку,очень добрую и умную. Мне сейчас только кто гавкнет,мол, что с собакой тут проходишь(как-будто я летать должна) я сразу говорю,убери свою старую страшную морду,а то моя собачка боится ,и нечего здесь ходить,собак пугать,ну всё в таком духе( ладно бы я с огромной ходила, дети любят мою собаку гладить,а бабкам лишь бы докопаться) вот,они от неожиданности перестают со мной спорить. и главное обзываться пообиднее,меня уж все обходят стороной,хотя я человек далеко неконфликтный.
Гость
Мне думается ,она смотрит,что Вы нерешительная,скромная,вот и и наезжает.Такие обычно при жёстком отпоре сразу хвост поджимают.Громко и чётко послать подальше.Тем более ,если я правильно поняла - она даже не собственник, а просто снимает -временшица,значит и соответственно - никто.
Гость
Неужели и правда кто-то ТАК заморачивается ковриками? Песец просто какой-то)))). Видимо, бабцу реально делать нечего кроме, как вынюхивать и высматривать вас и шерсть))).
Я хоть культурный и вежливый человек и матом не ругаюсь, но при каждой встрече с этой дамой, как только она рот откроет, говорила бы вежливо - идите на kyй, дорогая)))).
Я хоть культурный и вежливый человек и матом не ругаюсь, но при каждой встрече с этой дамой, как только она рот откроет, говорила бы вежливо - идите на kyй, дорогая)))).
Права? Да!
Если бы...я ее младше на десятки лет, не хотелось бы ругаться ,оскорблять...но и сказать что-то надо.
Гость
Права? Да!
Сообщение было удалено
Ну и что, что младше. Если эта кизда старая по-другому не понимает, надо на нее наорать и еще пинка промеж половых губ дать.
Гость
Автор, если бы мой коврик был волосат от вашей собаки, я бы тоже ругалась.
А по поводу всех этих дверей можете сказать соседке, что все это незаконно, и если она продолжить свои игры, вы будете жаловаться в УК и пожарную инспекцию, и не будет у вас никаких дверей или по крайней мере, замков на этих дверях.
Но судя по вашему тексту, вы с соседкой друг друга стоите ))
А по поводу всех этих дверей можете сказать соседке, что все это незаконно, и если она продолжить свои игры, вы будете жаловаться в УК и пожарную инспекцию, и не будет у вас никаких дверей или по крайней мере, замков на этих дверях.
Но судя по вашему тексту, вы с соседкой друг друга стоите ))
Гость
Поехавшая скорее всего. Неадекватно это. Может завидует вам, что вы квартиру купили а она не в состоянии. Я сама снимаю, но она как-то очень подозрительно себя ведет, слежки, придирки, попахивает шизой. Слать матом, да так, чтоб она больше не лезла.
Права? Да!
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что эти коврики общие, плюс мы их и покупали...вот, ей так захотелось. Один убрали, так как 4 коврика это что то много, один после лифта ,перед 1 дверью и после двери, и перед дверями квартир...жуть!
Права? Да!
А вот ещё..когда ремонт был,мешки оставили на сутки (потому что ещё будут пополняться, чтобы не ходить 10 раз с 5го на 1й)на этаже, она успела сфоткать все это дело и отправить на сайт активного гражданина! Такие дела...но это было ещё с самого начала, когда мы ещё не жили в этом месте...похоже правда шиза, а я разглядеть не могу...
Поэтому послать стесняюсь, в соседнем доме сидит участковый(мало ли).
Поэтому послать стесняюсь, в соседнем доме сидит участковый(мало ли).
Гость
Я думаю она на вас самоутверждается знает что у вас мужа нет никто не придет наезжать и она от своего мужа писды не получит. Явно тетка сплетница завистливая и хочет вас принизить, заткните ей рот так, чтобы она не могла этого понять, и тогда и сплетен по подъезду про вас она не разнесет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Права? Да!
Сообщение было удалено
А..ну понятно, что вы бабок в возрасте не видели в жизни, они все такие просто многие ведут спокойный образ жизни и не пристают так открыто к тем кто им интересен , другие считают адекватным лезть со своим маразмом к чужим людям. Ваша из 2 варианта, и все это подкреплено завистью на вашу молодость, самостоятельность, злоба за неудавшуюся жизнь, бедность, отсюда куча комплексов и наезд на тех у кого почему то лучше чем у нее в ее молодые годы.
Форум: Психология
Всего: 210 988 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?16 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Социофобия?19 ответов
- Страх?16 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сны4 ответа
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А дело вот в чём. За полгода, соседка будто следила за мной. Тоесть я дверь открою и она сразу одновременно. Уже заранее знаю, что опять если открывает дверь пойдут претензии. Один раз закрыли дверь не с ключа, а замком...сказали так не закрывать, замок невозможно открыть, да конечно без проблем. А дальше пошло поехало.
То ей тамбур нужно содержать в чистоте, какие то там дни недели устанавливает, а сама забывает, то ей шерсть от моей собаки мешает, то волосатые коврики в коридорах, ладно убрали лишний ковёр из общего на все 4 квартиры, то она мужика посылает и он звонил 4 дня в квартиру, я не открывала потому что не видела его в лицо, плюс я одна без мужа, и открывать не собиралась. На 5 день я была не одна , в итоге муж нажаловался(похоже жена заставила) с претензией (старался мягко), что видишь ли коврики волосатые из за собачки...
Потом снова я выхожу, она одновременно, уже заметила что один коврик для ног убрали, думала что она тоже выходить собирается раз стоит посередине коридорчика, в итоге не стала перед ней двери закрывать и слышу с пренебрежением..."что вы двеееери не закрываете"...
В итоге получается что она реально от скуки придирается, если молчать, то пошлет мужика своего жаловаться. Не грублю - отвечаю,но чувствую , что в следующий раз я уже не вытерплю и пошлю. Напрягает, что будто следит за мной, когда я выхожу, когда вхожу,то выйду с собакой погулять на минут 20-30, закрою свою дверь от квартиры, вторую коридорную не закрываю, и третья дверь между 4 соседями...ее закрываю, возвращаюсь..а она будто выходит и закрывает ее! Реально! И так полгода, то ей это не то, то другое.
Что посоветуете? Молчать? Послать? Пока мы живём тут ближайшие 5-6 лет, они снимают...думаете она поехавшая?