моя сестра
у меня огромная проблема.Мне 13 лет,сестре 6. В этой теме не буду себя сдерживать, буду писать все, что думаю. Моя сестра *****какая *****. Не смотря на то, что она в первом классе, она почти не умеет писать, читать. Считает только до 100, не умеет решать примеры. Для того, что бы сказать, сколько будет 2+2, ей потребуеться как минимум 1 минута, не смотря на то, что дети решают уже 49+7 и тд устно, за секунд 10. С ней много занимается мама и считает ее умной. Я тоже с ней занимаюсь, но к ней ******* не доходит. Я недавно узнала что она НИЧЕГО не знает по английски, дети в ее классе и алфавит знают, буквы пишут и слова тоже, некоторые знают. Моя сестра не знает реально НИЧЕГО. Недавно начала учить буквы с ней, английские. Бабушка и мама ее хвалят, говорят , что она ОЧЕНЬ умный и добрый ребенок. Я в шоке. Еще я постоянно учу ее такой информации, как адрес, год рождения, фамилия, страна, город, мне стыдно, но она еще до сих пор этого не знает, хотя я учу ее этому КАЖДЫЙ день. Сегодня я была просто в шоке. Я ее спрашиваю адрес, она говорит мне фамилию, год и дату рождения она говорит что забыла, страну назвала городом, а город забыла. Я ее учила сегодня еще раз. Все с нуля, не кричу на нее, толку нет, кричу, тоже толку нет. Мало того, что она не может в школе дать отпор девочкам, еще все обижают, мама всегда дает ей в школу еду, к ней в школе подходят одноклассники и говорят «дай мне то, дай мне се» и она дает. И в итоге когда у нее кончается вся еда, она идет просить своих одноклассников, но ей никто не дает. Там она не может защититься за себя. А дома она может подойти ко мне, сказать мне, что я *****, *****, сказать как она меня ненавидит. А самое главное, что мама ей ничего не говорит, а наоборот кричит на меня, а когда я пытаюсь маме доказать свою правоту, мама меня обзывает. Я не знаю что мне делать, у меня нервы, я хочу пойти убиться. Помогите, и прошу не шутить надо мной и отвечать по теме
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нaxepa тебе убиться??? у тебя проблемы есть??? у тебя их нет! они у твоих родителей и то небольшие. Лучше займись собой и иди гулять с подружками ,погода хорошая,всё цветёт,а она озаботилась непонятно чем,в учительницу играет.
Гость
Судя по описанию, у вашей сестры умственная отсталость или что-то похожее. Просто вы об этом не знаете. Не понятно, как плохо обучаемая шестилетка в первый класс ходит. Уже год заканчивается. Вы ее в пять отдали? Разводка?
Гость
Вы тупая бесчувственная сестра, вот когда свои дети будут Вы будете смотреть на эту ситуацию другими глазами, нет бы защитить сестру, научить жизни, быть опорой, фууу
Гость
Сообщение было удалено
Нет там отсталости, просто в шесть лет рано идти в школу, не зря детей отдавали в 7 или 8
Гость
Возможно родители знают о проблеме, но не хотят ее с вами обсуждать, вы еще очень молоды, а для них это очень болезненный вопрос.Большинство детей еще ДО ШКОЛЫ умеют хоть немного читать, писать и считать, после первого класса - тем более.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочка по всей видимости нездоровая, это не ваша проблема, а родителей, водили ее к врачу, что он сказал?
Форум: Психология
Всего: 213 104 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое6 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?13 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?47 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- Можно ли читать чужие мысли?13 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема