Почему некоторые не любят сплетников?
Чего такого ужасного? Встретились пообсуждали разбежались. По моему это даже весело.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а главное все так и делают, но чуть что орут "я не сплетница!" не любят себе подобных )))
А вы любите чтоб О вас судачили? Посидели промыли Вам кости и разбежались. Что плохого? Весело же.
Автор
🐗
Сообщение было удалено
Так про меня частенько судачат причём только негатив. Ну и что? Иногда интересно послушать фантазии др людей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так про меня частенько судачат причём только негатив. Ну и что? Иногда интересно послушать фантазии др людей.
Ксюха Собчак, какими судьбами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ксюха Собчак, какими судьбами? )))))))
Ксюха Собчак, какими судьбами? )))))))
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
Та в декрете скукота, решила на форум залесть
Та в декрете скукота, решила на форум залесть
Гость
не люблю сплетников которые из серии сами придумали - сами поверили - всем рассказали как достоверную информацию. Про меня слух ходил что я любовница начальника, ну пусть думают что это так, я то знаю что я уже 13 лет его жена.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он об этом знает?
Гость
Сообщение было удалено
Аххххахахаха)) 😂
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Я ненавижу сплетников, если кто-то пытается начать при мне сплетничать сразу перевожу разговор в другую тему. Что в этом веселого ? Обсуждать чужую жизнь? По моему это только для тех у кого нет интересных тем для обсуждения и скучная жизнь, вот и суют свой нос в чужую. Ограниченные личности.
Гость
Сплетников не любят не некоторые, а их не любят ВСЕ! Потому что нечего свой нос в чужие дела совать
Гость
А кому нравятся пи$даболы, у которых рот не закрывается? Наверное, только себе подобным?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть от сплетников узнает а то совсем наверно не в курсе
оксана7
потому что если человек сплетничает с тобой, то он сплетничает и о тебе!
Гость
оксана7
Сообщение было удалено
++++++++ И я в этом убедилась на личном опыте: у меня есть коллега, который сплетничает со всеми и обо всех. Со мной пытался, я молчу и недавно услышала, что он и про меня тоже водит сплетни. Это всегда так.
Гость
8, ну паспорт добровольно отдавал чтоб печать в загсе ставили и предложение сам делал)))
Гость
а мы тут все что делаем? обсуждаем чужую жизь)) не?
Гость
Знаете, смотря какие сплетники. Все мы любим обсудить что-то и кого-то, это нормально и все это делают как бы не отрицали. Но есть такой разряд сплетников, которые в ж о п у готовы залезть каждому, им интересно все и вся, особенно они любят обсудить что-то интимное и деньги. Кто с кем спит или спал когда-то, кто кого бросил или кто изменил, ну и за сколько купили что-то, сколько потратили там-то и сколько заработали. Вот таких ненавижу, они лезут слишком далеко, обсуждают то, что не следует, то что нормальному человеку не будет интересно. Вот таких я ненавижу. К слову, у меня будущая свекровь такая, очень любит сплетни.
Гость
Ну если просто передают факты, говорят нейтрально или с сочувствием, то ничего плохого в этом нет. Встречаются бывшие одноклассники, однокурсники, сотрудники, например, почему не спросить, как сложилась жизнь не только у присутствующих. но и у отсутствующих членов этого некогда единого коллектива. Разговор о себе самих может быстро исчерпаться, о высоких материях не все любят и могут говорить. Если ограничиваются фактами, то это нормально. Если при этом добавляют "жареные" интимные подробности или свое личное негативное отношение, то это уже очень неприятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь, во-первых, все анонимно, а во-вторых, темы изначально создаются людьми, желающими, чтобы их жизнь обсудили, или хотя бы согласными на это. Сплетни распускаются о конкретных людях, без их ведома и согласия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 855 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума7 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов