Всё больше впадает в маразм
Вот она такая вся независимая, но почему я не присылают ей денег. Вот у меня новый телефон, а она без протокола ходит. На вопрос "сколько тебе надо"? отвечает "ничего мне от тебя не надо, почему я должна просить у собственной дочери!". У неё маленькая зп и кредит, я помогаю ей деньгами. Она говнится, мол, не нужны мне твои деньги. Но всё равно их берёт в итоге. Зачем эти истерики каждый раз? Она говорит, что я треплют ей нервы, посылает меня куда подальше, но на самом деле меня просто до кондратия доводит. Адекватных аргументов она не принимает, сразу в слёзы, вопли, матюки. Я не могу у неё постоянно прощения просить, а ей надо, чтоб просила, иначе разговаривать со мной не будет. Собственно, я не всегда и прошу. И с каждым годом она, кажется, всё больше впадает в маразм, с ей всего 50 и она работает. Что будет на пенсии и представить боюсь. Я люблю её, но у меня не хватает терпения с ней разговаривать, абсолютно невозможно что-то доказать. Она не понимает, что такое совместный бюджет и считает, что я за каждую копейку отчитываюсь, а должна в паре женщина управлять бюджетом, а мужчина должен зп приносить полностью ей и заначки прятать. Так всегда было, мол, в её семье. И её прям бесит, когда я говорю парню, сколько потратила или что купила (не до копейки, просто в общем), для неё это дико и она меня отчитывает. Короче, кошмар.
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потом сознания в никуда.... Так у кого из вас маразм?
Гость
Сообщение было удалено
Да, простите, на эмоциях писала, кучу ошибок наделала.
Гость
А почему повествование откуда то с середины идёт? Где начало ?Я не нашла?
ал
Маразм у вас...инфа 100%
Гость
У нее не маразм,а климакс.А это жесть.Это ПМС, который всегда с тобой.Будьте к ней снисходительны.
Otrava
Бывает. Она вас в детстве хорошо обеспечивала? А то есть приспобленки, в детстве никуя не давали, в обносках ходил, а потом как ты начал сам зарабатывать, кококо ты должен мне бабло, я тебя рожала, растила бла-бла-бла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ климакс!!!
Гость
Ох, бяда...
Любви маме не хватает, внимания. Так тяжело жить, если тебя вообще никто не любит.
Любви маме не хватает, внимания. Так тяжело жить, если тебя вообще никто не любит.
Гость
Нормально все! Так и должно быть! Тетя *** рОстила дитачку, перпердолька, вкусносиси... Дитачка выросла и должна платить, по всем счетам, делать жизнь этой заполтосницы легкой и прекрасной. Она влагалище свое рвала просто так что ли? Ты, авторша, прогнулась и пошла батрачить на мамО, мамочкиони такие мамочки, они корыстные, меркантильные, они для себя рожали, а не для тебя. ПЛАТИ, тебя рОдили, плати, всю жизнь, до ее смерти, ты теперь Должна!!!
Гость
А что за протокол ей нужен?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Л
сама маразматичка, не способная мысль оформить. так что неудивительно что у вас "моя твоя не понимай"
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы3 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов