Гость
Статьи
Мужчинам нужны …

Мужчинам нужны безпроблемные? 

Иногда читаю темы, что вот женщинам нынче нужен только кошелек, расчетливые и все такое. Мужчины обижаются. А сами они какие? Я в свое время одна растила сына, с мужем разошлись рано со всеми вытекающими - маленькими алиментами, бессонными ночами, болячками в саду, тотальной нехваткой денег и времени, невозможностью уделить время себе. Знакомились, но только узнавлаи что одна с маленьким ребенком, что нет работы, тут же делали ноги. Сейчас сыну 6, уже не болеет так, самостоятельный более, отец умерший в прошлом году оставил мне свою квартиру и хорошую сумму, купила машину, нашла наконец работу, за которую не надо цепляться просто потому что с детьми никуда не берут и терпеть дурынду начальника, а интересную и по душе, потому что в деньгах стала независима и могу выбирать. В общем сейчас все как-то резко наладилось, и время есть, и деньги есть. И вот прямо посыпались как из рога изобилия. Соседа аж два стало активно уделять внимание, и давай сходим туда-то, и давай сыночка отвезем на море, муж бывший который носа не казал прямо звонит каждый день, на работе тоже есть одно лицо, которое прямо вот завтра да замуж предлагает. Да везде куда ни пойду, прямо знакомства и срочно жить вместе, встречаться, а у самих то двое детей с алиментами, то из себя ничего не представляют, хотя есть и хорошие экземпляры. Но я как-то после всего стала скептически на все это смотреть. Занчит, как с детьми и одна без возможностей то нам такая не нужна, а как все при ней так не грех и пристроиться? Расчет конечно разумный никто не отменял, но мне не верится после этого всего в любовь. А вы как считаете?
Камилла
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Конечно, им нужны беспроблемные, как и нам. А вам нужен мужчина с ворохом проблем? Лично мне-нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому, что человек не побоялся жениться на даме с детьми, у которой ничего своего не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+++++ Это правда! Есть у меня подруга, красавица- супер! Ухажеров было много и разных и прям все к ней клеились.. а потом бац! Случилось у нее горе, она попросила ее подвезти (черта города!) это было нужно ей, не свиданка, не развлечение... и ни один не согласился, все отчалили. А зачем им даже красавица с проблемой и в печали, это называется "когда хорошо - мы рядом, когда плохо - ты одна!"
Форум: Психология
Всего: 209 541 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова