Гость
Статьи
День рождения в …

День рождения в одиночестве.

Вчера у меня был день рождения. За несколько дней до него пригласила четверых подруг за город на дачу, у всех пятидневка, суббота ни у кого не была занята. Я готовилась, все распланировала, но как сговорившись, постепенно "овалились" все приглашенные. В пятницу выяснилось, что одна в субботу едет знакомиться с мужчиной в другой город, вторая "устала" и ей не до праздников, третья поссорилась со своим мч и у неё нет настроения и я зачем-то позвонила четвёртой, спросила придёт ли хотя бы она, а та, узнав, что народу будет "ты да я, да мы с тобой" тоже отказалась.
Обидно было очень, при том, что со всеми отношения были действительно дружеские и очень тёплые.
Пожаловалась маме, попросила её со мной в субботу походить по магазинам, посидеть в ресторане, она сказала да, а вчера утром в мой др позвонила и сказала, что нет насроения (не самочувствие о котором я переспросила, не проблемы, а просто плохое настроение). Отец (они с мамой давно в разводе) вчера позвонил, поздравил на словах, а на моё приглашение приехать сказал, что нет денег на бензин, хотя за 2 недели до этого брал у меня 20тыс на какие-то желёзки, которые так и не купил. И это все при том, что я, родители и подруги живём в одном городе и округе!
В общем, проревела вчера пол дня, слёзы сами катились, ощущение обиды и полной ненужности, при том что никому ничего плогохо не сделала и не сказала. Весь день была одна, с упавшим настроением и опухшим лицом совершенно никуда не хотелось идти.
А подруги... Ни вчера, ни сегодня не позвонила и не написала ни одна! Не понимаю за что так со мной?
Сегодня весь день в депрессии, аппатия и какая-то переоценка всего.
У кого ещё так или похоже было?
Грустная Именинница
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да забейте на них на всех , лучше в одиночестве , чем с такими людьми . В следующий раз , когда вас о чем-то попросят скажите , что заняты
Гость
Гость
было также, переступите этот день и найдите себе парня. он вас точно не бросил бы в такой день) держитесь, автор, все будет хорошо)
Мой бывший мч расстался со мной в мой день рождения, а нынешний сказал, что ему нужно работу, потому что нужны деньги…все лето просидел в видеоиграх и на мой день рождения его осенило, что нужно работать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже провожу свой день рождения, последние года, одна. Хожу в кафе и обязательно что-нибудь покупаю себе в этот день . Пусть будут какие-то фрукты. У меня нет друзей
Форум: Психология
Всего: 91 615 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы