становится на сторону моих врагов
почему отец всегда становится на сторону моих врагов, даже когда несправедливость очевидна? вопиющие примеры : мой бывший муж, бросил меня беременную и ушел к 19летней шлюхе, отец заявляет - правильно он сделал, она ему больше подходит, ты для него старая, сама виновата что с ровесником стала жить. потом бывший пришел ко мне в роддом со своей ***, отец опять на его стороне - правильно сделал он! у него другая семья, что ему теперь по кустам прятаться?! меня просто убивает такое его поведение. если я смотрю какой-нибудь фильм, он начинает оскорблять что фильм *** и все такое. живет отец у меня. живем втроем, я, отец и мой новорожденный сыночек. постоянно поощрение моих врагов меня вводит в ступор. почему он так себя ведет? за что он меня так ненавидит? выставить его к себе домой я не могу, он помогает мне с ребенком.
таня
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уже писала тут. Такой же отец был у моей подруги, навешал ей столько комплексов. Один из шоковых случаев когда мы в 11 классе у неё на выпускной собирались, она платье красивое купила и очень ждали этот день. Её отец увидев её в платье начал говорить, что у неё жирные ляжки и ей нельзя такое носить. Причём, она не была жирная. Не помню, что ещё говорил, но довел до слез, она переоделась в белый верх и чёрные брюки и пошла только на вручение диплома. И как бы я её не уговаривала она не захотела праздновать. Таких ситуаций было много.
Ваш отец какой-то кретин. Закрой ему его поганый рот!
Насчёт вашего мужа он тоже ничтожество. Поверить сложно, но неужели в таких делах тоже мужская солидарность есть?
Ваш отец какой-то кретин. Закрой ему его поганый рот!
Насчёт вашего мужа он тоже ничтожество. Поверить сложно, но неужели в таких делах тоже мужская солидарность есть?
Гость
Сочувствую: у меня сестра такая же. Что ни расскажи, ответ один: а что ты хотела? Потом всегда найдет способы оправдать кого угодно, кроме меня.
Советую вам ничего отцу больше не рассказывать, а вот когда ему понадобится поддержка, отреагировать так же, как он. И делать так постоянно.
Советую вам ничего отцу больше не рассказывать, а вот когда ему понадобится поддержка, отреагировать так же, как он. И делать так постоянно.
евгения
а я знаю таких нытиков как автор,это отличный которое не умеют отвечать за свои поступки и из всего делают трагедию. вы ппц как раздражаете,а беситесь от того,что вам правду а глаза говорят. кто вам мешает не общаться с отцом?
Гость
Автор, а где мама?Как вы общались в детстве с отцом?Показывали ему свою любовь,симпатию?Уважение в конце концов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Относись к людям так, как они к тебе! Родственники, не значит близкие люди. Только поверхностное общение с ними! Не расстраивайтесь, главное ВЫ на них не похожи! и вашей созданной семье поддержка будет всегда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да он женоненавистник простой, хоть вы и дочь, а баба - и он вас ненавидит. А бывший зять мужик, вот он его и оправдывает. Сам значит такой же гов.нюк, как ваш БМ. Шлите в жоппу, сами с ребенком справитесь.
Форум: Психология
Всего: 211 218 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...8 ответов
- Очень устала от всего...4 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов