Скай
Сообщение было удалено
Скай
Вообще конечно тут либо самой в психологии отношений разбираться, либо с психологом, это конечно лучше. Главное с парнем по хорошему все выяснить. Потому что раз вы столько вместе прошли, что бы дальше вы не решили, постараться по хорошему это сделать.
Проблема моя в том, что я не знаю, чего я хочу. Я умею всё, любое начинание дается мне легко, но до конца дела я довожу крайне редко.
Сейчас думаю, что я вообще не прочь побывать в разных странах, зарабатывать деньги, сделать себе фигуру, расстаться с нынешним парнем. Но с последним очень туго! Никак не можем разойтись, пытались много раз. У меня с этим человеком абсолютно разные интересы.
Господи, я даже не знаю, по какому принципу строятся крепкие отношения и счастливая, необремененная жизнь? Нужно ли быть с таким же как ты человеком, или с твоей противоположностью?
я просто не знаю как жить. В планах поступить в вуз, но это чисто от того, что нет четких желаний, чего я хочу от жизни! Такое вот у меня воспитание, вижу в своем поведении своих родителей, однако, мне дискомфортно по жизни, нужно же уже жить собственной жизнью, отдельно от родителей.
Я по зодиаку близнец, хотя никогда особо с темой гороскопов не заморачивалась, думаю, есть такие же, как я овны, девы, водолеи и т.д.
Кто прошел через это? Кто обрел себя, кто избавился от своей недоделанности и "не знаю чего хочу"? Поделитесь опытом, пожалуйста.