Гость
Статьи
Страшно умирать

Страшно умирать

Я часто думаю об этом.
Мне почти 30. Маме 55 , она тяжело больна. Боремся за нее.
Постоянно думаю о том , как быстротечна жизнь, как мало нам в ней отпущено.
Верили я в Бога, не знаю, наверное нет.Страшно думать о том, что однажды я закрою глаза и все.... конец....
Вот поэтому боюсь старости, не дряблой кожи, не седых волос, а этого состояния, когда ты понимаешь, что тебе осталось не долго. И ты ждешь ЭТО , чтобы принять.
Тоска
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость
Я эти книги нашла после эпизода депрессии, а депрессия случилась после того как посмотрела одни из новомодных выпусков про космос (ну и плюс гормоны и постоянный дождь думаю), в общем у меня то в жизни все хорошо - думаю это и добавило вопросов из серии а нафиг это все вообще. В том эпизоде про космос рассказывалось про то что мы произошли из ничего и в один прекрасный момент в ничто назад и превратимся и у меня реальная депрессия началась когда мозг не мог понть а нафиг это все вообще (и еще муж убеждал что да умрем и все там ниего нет кроме вечного ничего). Читая подобные книги и некоторые опыты людей, где в целом говорится одно и тоже разными словами, помогло мне жить нормально без депресняка, хотя теперь всегда смотрю на вещи через некую призму.
Живи будто никогда не умрёшь, ибо когда умрёшь не поймёшь что умер
Гость
Аннна
Противники таких статей говорят, что мозг человека так сложен, что м.б. имеет божественное происхождение. Ну и т.д.
Раньше и гром и дождь богами были
Гость
Раста
Ну а как вы думаете? Что реально зависит от нас, как личности, если мы не можем сто процентов утверждать, что будем живы к ужину
Всё то что будет до ужина😀
Гость
Гость
Получается что если мы в прошлой жизни много "чернили" и отрабатывают эту "черноту", то нет смысла рыпаться и пытаться строить счастливую жизнь? Значит не сами строим.
Ну вот рождаемся мы в определенное время, в определенной стране, в определенной семье. Все эти условия создали прошлые не знакомые вам люди, как и ваши карму. Но выподстраиваетесь и живёте. А своей жизнью выстелать хорошую жизнь незнакомцу, следующему арендатору вашей души, так себе идея
Гость
Анастасия
Ильсия, скажите, а умершие люди помнят живущих? Или у них там очень смутные воспоминания о своей земной жизни?
Память это определенная сеть нейронов в мозгу, наращивается постепенно, можно утратить при жизни. Мозга нет - памяти нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ага в подарок😂*** там в подарок.Место тоже покупать надо на кладбище
Не знание законов, не только не освобождает от наказания, но и заставляет платить за бесплатное. Например место на кладбище. Не путать выданное место и то которые вам бы хотелось
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти