Обидно за себя. Я как овощ
Мне 24 года и к этому возрасту я не добилась абсолютно ничего. Я ни на что не гожусь, у меня нет работы, по моей специальности меня сейчас вообще никуда не берут, потому что опыта мало, не больше года в двух организациях. Резюме отправляю, а толку ноль. Не знаю что делать. Живу с родными до сих пор, личная жизнь тоже не складывается, много парней встречается которым нужен только секс без обязательств. А так хочется любви, романтики( Чувствую себя ничтожной, полным нулем. У многих в моем возрасте хорошая приличная работа, семья, а у меня ничего - средне специальное и бесполезная, бесцельная жизнь. Я ничего не умею, у меня нет талантов. Мне стыдно, что у меня такая жизнь. Кажется как будто я падаю в пропасть все глубже и глубже. Что делать, подскажите? С чего начать менять свою жизнь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 971 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начните изучать программирование, это востребовано и программистам платят высокие зарплаты. вдруг у вас в этом талант обнаружится.
Гость
Сообщение было удалено
cовет дала))))))))))))))))) из группы в солидном университете всего человека два соображающих программиста , это умные люди,не нуждающиеся в советах, остальных либо выгоняют,либо как-то держатся,но в программировании ничего не понимают. Там соображать надо.
Гость
Вы ещё так молоды и все впереди.очень хорошо,что критически относитесь к себе.должны быть способности у вас,нужно просто проанализировать и развиваться.думайте сейчас о карьере
Рита
остановитесь на минутку и подумайте, чтобы вам хотелось заниматься. И вообще, у вас есть самое главное здоровье и молодость все остальное дело наживное. я тоже так же как вы начинала с нуля. с начала получила одну проф, не подошла, подумала чего хочу и пошла на вечер. факультет. мужчины у вас будут, просто вопрос времени. Постарайтесь не паниковать так сильно, получайте удовольствие от приятных мелочей и верьте в себя!
Гость
Сообщение было удалено
cовет дала))))))))))))))))) из группы в солидном университете всего человека два соображающих программиста , это умные люди,не нуждающиеся в советах, остальных либо выгоняют,либо как-то держатся,но в программировании ничего не понимают. Там соображать надо.
Если человек не пробовал это изучать, он никогда не узнает, есть ли у него способности или нет. У каждого человека есть способности к чему-либо, их просто надо открыть. Я лично знаю человека, который начал изучать программирование достаточно поздно, а до этого почти не знал компьютера даже, и добился успехов на этом поприще. И солидные университеты ему не понадобились, он самоучка. Просто располагал свободным временем и был интерес к этому. Сейчас работает в нормальном месте и получает нормальную зарплату. А соображать действительно надо, без этого никуда. И дано не каждому.
Если человек не пробовал это изучать, он никогда не узнает, есть ли у него способности или нет. У каждого человека есть способности к чему-либо, их просто надо открыть. Я лично знаю человека, который начал изучать программирование достаточно поздно, а до этого почти не знал компьютера даже, и добился успехов на этом поприще. И солидные университеты ему не понадобились, он самоучка. Просто располагал свободным временем и был интерес к этому. Сейчас работает в нормальном месте и получает нормальную зарплату. А соображать действительно надо, без этого никуда. И дано не каждому.
Shelly
У меня такая же ситуация, как и у вас. Тоже 24 и нет работы, только есть высшее. Сидела дома, была депрессия, пила таблетки. Вот теперь уехала за границу, надеюсь остаться здесь. Может вам тоже уехать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
по какой визе уехали?
Форум: Психология
Всего: 214 247 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Вы живёте только на 25–35% себя настоящего. Куда делись остальные 70%?1 ответ
- Какая мелочь в обычной жизни приносит вам много удовольствия?3 ответа
- Истинная геометрия сознания — это её отсутствие1 ответ
- Боюсь одиночества в старости12 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек33 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Расстроил и обидел человек33 ответа
- Как вообще жить23 ответа
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Боюсь одиночества в старости12 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема